ID работы: 2136943

Парадокс

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Что имеем, не храним...

Странно, но факт...       Когда человек весь твой - от макушки просто до кончиков пальцев - он тебе не нужен. Ты не ждешь звонка, не смотришь, online ли он и выбор между провести вечер с ним или в компании подруг даже не стоит: конечно же, подружки. Но когда он перестает тебе звонить, звать, ждать... Ты словно опомнившись, пытаешься найти его номер телефона в своей записной книжке (а ты его туда записывала?), ждешь, что он наберет тебе сам (набрала бы первая, плевать на гордость, но номер-то не записала! А зачем, если он всегда был рядом?), что отпишет "Привет, как дела?" в контакте (а ты его страничку вк когда последний раз просматривала? Никогда? Вот-вот..), а его... нет.       Нет, что ты, он не умер, не заболел. Он просто уже НЕ твой. Он научился жить без тебя, он, возможно, даже счастлив. А ты пропустила тот момент, когда его не стало рядом с тобой. Ведь он же не был тебе нужен. Ты наверняка вздыхала по какому-нибудь Коле (Пете, Саше, Ване...) из соседнего подъезда, который, наверное, покуривает травку, играет на гитаре и смачно плюет сквозь зубы на землю на целую сажень. Куда уж ему до него. Любила-то ты Колю (список дополняйте самостоятельно!), но почему-то любимый сериал обсуждала с ним, и утешал тебя, когда ты провалила экзамен по английскому, тоже не Коля. Но ты ведь это не ценила, правда? А зачем ценить то, что и так твое. Ведь у соседской девчонки барби всегда красивее, а платье соседки несомненно лучше твоего. Мы всегда считаем, что если не наше - значит, лучше.       И вот он исчез из твоей жизни. Готова поспорить, что ты это не сразу и заметила. Ну нет его и нет, больше времени предаваться мечтам и строить иллюзии о любимом Коле. Но проходит день, второй, неделя, месяц. И ты внезапно понимаешь, что чего-то не хватает. Это самое чувство всегда охватывает нас уже перед выходом из дому, когда куда-то спешим: а газ выключила? Ой, наверное, забыла паспорт. А мобильный-то взяла с собой? И начинаем судорожно рыться в сумочке, бежим, не разуваясь, на кухню. Знакомо, не так ли? Вот и тут так же. Сначала не можешь сообразить, чего не хватает, вроде нечего не потеряла, ничего не произошло, а чего-то не хватает... И лишь спустя некоторое время ты понимаешь, чего именно - рук его тепла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.