Глава 1. Артём.
2 июля 2014 г., 18:05
Артём.
POV Артёма.
Всю свою жизнь я мечтал быть обычным. Мечтал слиться с толпой. Огромное число людей из кожи вон лезут, чтобы выделиться, а я всегда хотел раствориться среди других…
А иногда, и попросту исчезнуть.
- Мама, а куда папа ушёл? Он вернётся?
- Замолчи, урод!! Ты его сын! Поступишь со мной так же, как он?! Тоже бросишь?!
- Мама, что ты…
- Ненавижу тебя.
----------------
- Мам, может, хватит? Выброси шприцы, это же…
- Закрой рот, мусор.
------------------
- Опять 4?! Как ты посмел?!
- Прости, мама, я…
- Не можешь учиться – пойдёшь работать!
- Но мне же только 10…
- Ничего. Я уже нашла для тебя работу.
-------------------
- Привет, это ты Тёма, да?
- З-здравствуйте… Мам, кто это?
- Это Виктор Александрович. Он заплатит нам деньги, а тебе нужно просто поиграть с ним немного. Видишь, ты тоже можешь быть полезным.
- Мама, я не хочу.
- Да не бойся ты так, я не кусаюсь.
- Мама!! Нет, мама!! Не оставляй меня!! Пожалуйста!! Неееееет!!!
------------------
- Ну, не переживай. Мы поиграем, потом я дам тебе вкусняшек, игрушки, что захочешь. Но сначала, ты должен мне помочь…
- Как помочь? Мне будет больно?
- Сначала да, а потом, ты, возможно, начнёшь получать удовольствие.
------------------
- Кха, нет!! Больно!! Стойте, прекратите! Ви…Виктор Александрович!! Хватит! Ааааа, ахааа…
------------------
- Ну, ну не плачь. Пройдёт.
- …
- Давай, перевернись, я хочу ещё.
- Нет! Умоляю! Прошу, не надо!
- Прости, но это я решаю.
------------
- Тёма! Сегодня юбилей! Ты у меня уже 20 раз! Поэтому сегодня я приготовил нечто особенное!
- Мне всё равно.
- Ты даже не хочешь узнать, что это? Это наручники! И кляп. Круто, правда?
- Мне всё равно.
- Блин. Знаешь, сначала ты был таким милым, так кричал… Сейчас ты ни звука не издаёшь, а на лице никаких эмоций. Что случилось?
- Что случилось, да? Пффф… Вам какое дело? Трахайте, да я пойду…
-------------------
- Эй, Тёма… Почему ты бежишь в душ каждый раз, после того, как мы делаем это? Почему бы тебе не понежиться со мной в постельке?
- Потому что это грязно.
- Хее… Ты сейчас весь в моей сперме, да? Иди сюда.
- Нет, я должен помыться.
- Это приказ. Немедленно сюда.
- Но это же…
- За одно и наручники опробуем.
---------------
- Нет! Пожалуйста, не уходите!! Отцепите меня!! Дайте хотя бы вымыться!! Дайте смыть…
- Тёма, ты же знаешь, что я люблю тебя? Очень-очень сильно люблю.
- Прошу… Умоляю… Смыть…
- Нет. Жди меня, я приеду вечером.
-------------
Виктор был красивым молодым юношей, сын олигарха, умный… только мне это было до фени. Для меня он был монстром, а остальное не важно.
После того, как мне исполнилось 17, я сбежал. Доучился в другой школе, подал на мать в суд. Она к тому моменту уже была наркоманкой и шизофреничкой, так что я ни сколько не жалею о том, что её посадили.
Меня зовут Артём Цветаев, я студент 2-го курса.
Мне вообще на всё посрать. У меня нет чувств. Моё лицо никогда не трогали изгибы эмоций, у меня нет морщинок от улыбки, я никогда не плачу, и не люблю людей.
Низкого роста, тощий, брюнет, белая кожа, зелёные полузакрытые глаза. Многие люди говорят, что я миленький, и похож на девочку, а иногда и путают с ней… Но мне всё равно, что они там говорят.
Я действительно ненавижу людей.
Они все слишком…
Страшные.
Ах да, забыл сказать. У меня ОКР. Я не смогу уснуть, зная, что на кухне стоит грязная тарелка, я всегда протираю место перед тем, как сесть, и уже 10 лет ношу перчатки.
Мои руки в крови…
Не так, как у крутых парней из боевиков, а от ран, которые я получил, пользуясь химикатами от микробов…
Но я живу.
Полагаю, что кому-то в этом мире приходится хуже…
-------------
- Эй, Тёма! Тебя Петрицкий с 3 курса зовёт!
Петрицкий? Дима?
Бабник и богатенький сынок. Избалованный, грубый, наглый… И так далее…
Ненавижу таких, как он.
Конец 1 главы.
Тээкс, это была коротенькая вводная глава)