Глава 10. Как я должен поцеловать?
24 июля 2014 г., 21:49
POV Артёма.
- Эй, эй, Тём! Как прошёл первый сеанс?
- Нормально. И не называй меня Тёмой, я Артём. Артемий.
- Серьёзно? Ты хочешь, чтобы я звал тебя Артемий?
Мда, бред какой-то… Но я должен, просто обязан поскорее выстроить стену, чтобы он не добрался до моего сердца, и не поселился там…
Потому что если он всё же засядет там, случись с ним что-то, или сделай он что-либо… Я не переживу…
- Тогда просто Артём.
- Но ты сам зовёшь меня Дима, а не Дмитрий! И ты не похож на Артёма. Ты максимум – Тёма. Тёмочка, Тёмка, Тёмусечка.
- Тёмусеч…?! Что за… Что ты несёшь?! И вообще, это ты заплатил за меня? На год вперёд?! Это же уйма денег!!
- Ну да, но ты же мой друг, мне не жалко.
Мы быстрым шагом шли на задний двор, где ещё раз договорились встретиться с Русланом и Стасиком.
Ну, как быстро шли… Я бежал, а Дима на своих длинных палках просто шёл рядом, явно наслаждаясь тем, что я пытаюсь убежать от него, но не могу.
- Мы не друзья, ясно? И я не привык получать что-то даром. Я должен буду отработать, и верну тебе все деньги.
- Не нужно что-то возвращать, я же ска…
Я резко остановился.
Меня переполняла злость.
- Послушай меня, жалкий богатенький сынок. Я терпеть не могу людей, которые разбрасываются деньгами, и я привык долг возвращать. И даже если тебе эти деньги не нужны, это не значит, что ты можешь вот так тратить их на всё, что вздумается!
- Я спускаю эти грёбаные деньги каждый раз в клубе, дохрена их трачу. Да, я богатый, и если мои деньги не могут помочь моему другу, то зачем они вообще нужны?! Всё что я могу сделать для тебя сейчас – помочь средствами, так что прошу, не делай меня совсем беспомощным!
О нет, опять эти слова… Опять я начинаю чувствовать к нему какое-то… Притяжение…
- Я всё равно отработаю, потому что мы с тобой – я посмотрел ему в глаза – не друзья!
- Упёртый баран… - прошипел Дима, и пошёл в сторону пикника.
Я же застыл в смятении: куда мне теперь идти? Нормально ли будет, если после этих слов, я присоединюсь к ним? Или мне стоит уйти? Что же делать…
Вот, у меня опять начинается паника. Так происходит каждый раз, когда что-то идёт не по плану. У меня ОКР, и поэтому, я начинаю плохо себя чувствовать, если не знаю, что делать дальше, или если не контролирую ситуацию.
- Чего ты там встал? Пошли есть, мой обед у тебя! – слова Димы прозвучали немного грубыми, наверное, потому что он обиделся, но в то же время, я почувствовал и заботу.
- И-иду!...
Да, надо придумать, как вернуть ему деньги, уж я то знаю, чем чреваты игры с деньгами олигархов для меня…
-----------
- Зачем тебе работа?
- Потому что он придурок.
- Не отвечай за меня!
Уже около 20 минут мы С Димой сидели, и тупо срались друг с другом, по другому это назвать нельзя.
- Хочу и отвечаю…
- Ах, милые бранятся, только тешатся! – у Стасика удивительная способность ставить людей в неловкое положение…
------------------
Что за хрень…
Почему я всё ещё общаюсь с Димой? С одной стороны я понимаю, что испытываю к нему какое-то восхищение, хочу быть таким, как он, и так далее, но с другой…
Я понимаю, что не должен подпускать его слишком близко к себе.
Мне это не нужно.
Да, точно, не нужно!
Не… нужно…?
------------------
Пятница.
В пятницу я хожу ко второй паре, поэтому с утра выполняю ряд важнейших дел:
- сплю подольше
- понимаю, что не могу спать дольше положенного, из-за ОКР
- заправляю постель, и готовлю необычно - восхитительный завтрак
Мда, почему-то сейчас мне кажется, что у меня не особо весёлая жизнь…
Я только сел пить чай, как мой мобильник зазвонил:
- Алло? Кто это?
- А кому Вы звоните? – в трубке слышался смутно-знакомый голос.
- Тём, ты? Мы с Русей сегодня тупанули, приехали в универ, а он вообще закрыт, помнишь, нам говорили что-то о санитарном дне? – а, так это Дима. Странно, но его бодрый голос заставил меня улыбнуться.
- Занятий сегодня совсем не будет?
- Ваще никаких. Ну так вот… Домой нам влом через весь город ехать, мы думаем, что же де-елать… А потом Руся вспомнил, что живёшь тут в двух шагах…
- И что вы от меня хотите?
- Ну не тупи! Понятное дело, мы хотим к тебе в гости!
Что?! Люди в моей квартире?!
Грязные люди, с грязной улицы будут своими грязными ручонками лапать… мои…
Дверные ручки?! Пить из моих чашек, облизывать мои ложки?!
- Нет! Ни за что на свете! Ни за какие коврижки!!
- А у меня для тебя кое-что есть.
- …
- Ты же знаешь, что такое «Lococo Premium Bacterial Guard»?
О, я знаю! Лучшая марка очистителей от микробов, начисто убивает абсолютно все известные убиваемые инфекции и микробы, оставляя в живых безобидных бактерий! К тому же, все средства этой марки ничем не пахнут, и совершенно гипоалергенны. Самое классное это то, что в ассортименте имеются такие штуки как гель для рук, влажные салфетки, зубная паста, мыло, порошок для стирки, жидкость для стёкол, и вообще всё, что ОКР-ной душе угодно!
Они имеют всего один минус, но существенный.
Они невероятно дорогие! Одна пачка салфеток стоит около 2000 р, а я себе этого позволить не могу, ни при каких условиях… Хотя я отдал бы многое, чтобы хоть раз попользоваться их увлажняющим кремом для лица.
- Ну, да, я слышал что-то о них…
- Я купил тебе 10 подарочных наборов этой марки, в каждой корзинке по 20 различных средств! И тортик. Ну что, достаточно хороши «коврижки», чтобы ты впустил нас?
Внутри меня боролись два человека: один кричал: «не впускай этого придурка!», а другой нашёптывал: «…и тортик».
К шёпоту я всегда прислушивался больше, чем к крику…
- Ладно. Я скину адрес смс-кой.
- Офигенчик! Ждём-с.
-------------
Я умница.
Всего за 10 минут я привёл квартиру в идеальный порядок.
Кому-то может показаться, что она у меня всегда чистая, но в этот раз я даже очистил цемент между плиткой в ванной зубной щёточкой, смёл пылинки с плинтуса под потолком, и надел резиновые одноразовые чехольчики на все свои дверные ручки.
Уже около 20 минут я сидел, и ждал гостей. Но они, почему-то, всё не приходили. Я уже даже начал волноваться, не просру ли я шанс на «Lococo».
В итоге, я не выдержал, и, положив большой и волосатый на гордость, позвонил Диме.
- Что за придурь?! Вы где? Надуть меня решил? Где мой «Lococo»?!
- Уоу, уоу, палехчи. Ты же так и не скинул нам адрес.
Я ебанько.
-------------------
- А где Руся?
Нифига себе, я уже называю его так.
Когда я открыл дверь, на пороге стоял Дима, обвешанный корзинками с моими драгоценными «Lococo».
- Может, ты сначала поможешь мне с этим?
- Ой, да.
Мы прошли в мою комнату, я сел на пол, и стал наслаждаться новыми подарками, как ребёнок на День Рождения, или Новый Год.
- Ему Стасик позвонил, сказал, что хочет увидеть. Они пошли в киношку.
- А ты чего с ними не пошёл?
- Ты дурашка? Они пошли вдвоём. Они встречаются. Сечёшь?
Честно говоря, я не сёк.
- Нет.
- Это свидание.
- Свидание? Гадость какая. Они же парни.
- Ну хз, я считаю, что не важно, парень это или девушка, главное, чтобы заводил, или заводила.
- Кобелина.
- Та ещё. А тебе какие девушки нравятся?
- Никакие. – немного подумав, я добавил: И парнями тоже не интересуюсь.
- Вооу. А секс-то у тебя был? Хотя, ты скорее всего девст…
- Был у меня секс, был! Но потом я стал им…
- «Им»?
- Импотентом… - я покраснел, как помидорка, после этих слов.
- Серьёзно?! Бедняжка… А может, тот психолог, тебя и от этого вылечит?
- Вряд-ли. Кстати, сегодня мне нужно сделать что-то, что расходится с моим обычным поведением. Я думаю, что запишу твой приход в гости. Хочу увидеть лицо этого кота-психолога, когда он увидит, что моим первым делом было такое большое! Я сразу, вот так, с размаху впустил в дом человека, это круто!
- Это настолько большое событие для тебя?
- Честно говоря, да. – говорил я, не отрываясь, от разглядывания новых вещей. – Сказать по правде, я весь дрожу, краснею и волнуюсь, просто потому, что ты в моей комнате.
Я посмотрел на Диму, и увидел, как он смотрит на меня.
Его взгляд кардинально поменялся. Он сидел, подперев голову рукой, и, слегка наклонившись, пристально смотрел на меня в упор. Однако, куда-то исчезла его обычная бодрость и весёлость, пропала лёгкость и праздность. Я никогда не видел у него в глазах этой…. Серьёзности?
- Ну, не конкретно ты, а вообще, человек… - пробубнил я, покраснев ещё сильнее. Теперь я начал слышать стук собственного сердца.
Внезапно, он, откинув оценивающий взгляд, снова стал весело и задорно смотреть на меня.
Ну и хорошо, потому что мне было не по себе.
- Послушай, а как ОКР-щики целуются?
Мгновенно, мир для меня остановился.
- В-всмысле?
- Ну, я тут, когда ходил платить за психолога, познакомился с одной миленькой девушкой, у неё та же проблема, как у тебя. Мы договорились о свидании, и вот теперь я думаю, как сделать так, чтобы она меня не оттолкнула при первом поцелуе. Достаточно ли просто выпить стакан водки, и продезинфицировать рот?
Ох, а я уж не о том подумал. Кровь, вроде немного оттекла от головы.
- Ну, не думаю. Я бы всё же почистил зубы, потом бы выпил водки ещё раз, а потом, протёр бы полость рта салфеткой…
- Ой-ой, я так не запомню. Давай на практике. Я использую твою щётку? Потом куплю тебе новую, такую же. – сказал он, и убежал в ванную.
- Стой! Нет! Открой дверь, ты там заперся, что ли?!
После нескольких моих попыток взломать дверь, он вышел, сияя своими белоснежными зубами.
- Иди в свою комнату, я сейчас выпью коньячка, и приду к тебе: ты протрёшь мне рот салфеткой.
- Чего?! Не буду я! И… Ты всегда носишь с собой коньяк?!
- Нет, не всегда, этот я купил к тортику.
- Но мы уже съели тортик!
- И что?
- Омг… - только и смог выпалить я, и убежать в комнату.
Спустя минуту, вошёл и Дима:
- Протирай.
- Нет.
- Ну давай, я что, зря тебе это всё купил?
- Пффф…. Ладно, садись.
Дима сел прямо напротив меня, так, что я ощущал на своей коже его дыхание, чувствуя запах мяты с коньяком.
- Начинай! Как мне сделать так, чтобы поцеловать её?
- Ну… Сначала протрём внутри щёки… - я взял салфетку, и стал медленно протирать полость его рта.
- Фотом фто?
- Затем… пройдусь по дёснам…
- Фсё?
- Нет, остался язык. Высуни его.
Дима высунул язык, а я взял новую салфетку, и начал полировать его. Вниз, вверх, протирая своими пальцами его язык… Я опять покраснел.
- Теперь всё?
- Да, всё. Девушка с ОКР несомненно поцелуется теперь с тобой, если ты ей понравишься. Всё запомнил? В следующий раз…
Я не успел договорить.
В мгновение ока, Дима схватил меня за плечи, и прижал к полу.
Мозг закипал, сердце стучало как бешеное, руки дрожали, и я не мог вымолвить ни слова.
- Ч-что т-ты-ы д-дела-аешь…?!
- То, к чему ты меня хорошенько подготовил.
И тут он накрыл мои губы своими.
Страстный и нежный, быстрый и медленный, грубый и мягкий…
Мой первый поцелуй.
О-о, как же это приятно! Теперь я понимаю, что значит «бабочки в животе». Эти ощущения… Сладкая истома, внизу живота, маленькие ядерные взрывы в мозгу, и желание.
Желание продолжать, не останавливаться.
- Ну как? – оторвался он – Что чувствуешь?
- Зачем…? – из моих глаз полились слёзы, меня вынесло – Я не знаю что чувствую, ясно?! Совсем себя не понимаю! Я ненавижу богатых людей, но уже месяц только и думаю, о тебе!! Я зарёкся иметь друзей, но постоянно жду полудня, чтобы пообедать с тобой!! Я думал, что восхищаюсь тобой, но сейчас чувствую, что это что-то другое, не дружба, не зависть… И я не знаю, что я чувствую!!
Дима нежно улыбнулся, и, всё ещё сидя на мне, обнял.
- Ты совсем глупенький, да, Тём? Это любовь. Ты любишь меня.
Я… что?
Конец 10 главы, уоо!!
Становится всё жарче и интереснее, даа?)
Что же буудет… Хм… будут ли они наконец вместе, или что-то пойдёт не так…?
Пишите свои отзывы, ставьте лайки) Ах да! Количество лайков прямо пропорционально скорости написания новой главы :3
Люблю <3