ID работы: 2137054

Danger.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
Мне не показалось.Я была права.Эта была клетка.Мать твою,клетка!У меня просто не было слов.Все мысли разом покинули меня.В этой чертов клетке находилась девушка.Она была обнажена,а вокруг шеи был толстый ошейник,цепь которой была привязана к полу.Что за черт? Спиной я ощутила его касание руки.Он начал подталкивать меня к дивану,но я не могла двигаться.Я букваль приросла к полу. Эта комната была сущим кошмаром наяву.Этот цвет крови на стенах,который пугал меня до чертиков.Эта чертова клетка вместе с девушкой.Всё это давило на моё эмоциональное состояние.Мне казалось,что я попала в какой то тайный мир,в котором по собственному желанию не оказалась бы. -Давай.--произносит он тихим тоном. -Нет...ты...ты...что мы тут делаем?--мысли в голове путаются. -Садись черт возьми на диван Кейт,если хочешь узнать зачем всё это начиналось?--что начиналось?Я в недоумении. -Нет...пожалуйста не надо.--из глаз моих льются слезы.Этот день хоть,когда-нибудь закончится?Я больше не могу.Сегодня было всего настолько много,что этого хватит мне до конца жизни. -Не заставляй меня принимать к тебе грубую силу.Я не хочу этого делать.Сядь на диван,это всё о чём я прошу тебя.--я не перестаю плакать и он смягчается.--Пожалуйста куколка.Если ты хочешь знать,что я делаю в твоей жизни,ты должна меня слушаться. Перед таким аргументом я не могу устоять.Вытираю лицо от слезы и приказываю успокоиться себе.--Ты должна быть сильной Кейт.Никому не нужны твои слезы.--.Проходят пару минут и мне наконец то удается успокоиться.Поборов себя иду к дивану. В этот момент поднимает голову девушка,которая с нашим приходом,как мне показалась спала или нет?У неё короткие волосы,каштанового цвета.Её серые безжизненные глаза с отстранением смотрят на меня.Она очень худая.Кое-где на её теле видны синяки и ссадины.Моё сердце сжимается при виде этой ужасной картины.Бедная девушка. Я стою возле дивана,так и не сумев оторвать свой взгляд от неё.Джастин подходит ко мне и встает передо мной.Поднимает руки и кладет их мне на плечи.Давит и под этим напором я всё таки сажусь.Он стоит и смотрит на меня.Я поднимаю глаза. Мне страшно.Я знаю,что всё это,как то связано со мной.Но как?Каким образом черт возьми,я могла влипнуть в такое?Я в полном негодовании.По его лицу ничего нельзя понять.Сейчас от него веет арктическим холодом.Я нервничаю и внутри меня бушует гамма эмоций.Страх и ужас сковал все мои внутренности.Я пытаюсь восстановить дыхание,но ничего не получается. Он садиться передо мной на корточки.Наши глаза становятся на одном уровне.Я поднимаюсь немного с дивана и пытаюсь увидеть девушку,но его макушка не позволяет.Я снова сажусь. -Она не видит тебя--произносит он.--В её венах течет наркотики.Очень большое количество наркотиков. Мои глаза выходят из орбит.Что черт возьми это за место?И зачем они здесь её держат?Как же я хочу знать,что за чертовщина твориться в моей жизни. Я делаю пару глубоких вдохов и выдохов.Собираюсь с мыслями. -Я слушаю тебя.--произношу я шепотом.Я знаю,что после этого разговора моя жизнь измениться полностью,но я готова к этому.Я устала от неизвестности. Он смотрит мне в глаза.Встает и садиться слева от меня.Протягивает ко мне руки.Я отодвигаюсь назад от него.Только без этого. -Мне так нужно.--вкрадчиво произносит он. Он двигается ближе ко мне и я уже не отступаю.Я хочу знать всё,что знает он.Взяв меня за руки,тянет на себя.Я оказываюсь у него на коленях.Одну руку он ложит мне на спину и начинает поглаживать.Вверх-вниз,вверх-вниз.Я бы могла расставриться в этих ощущениях.Другую он ложит мне на колено.Я не возражаю.Почему то мне кажется,что после его исповеди,мне нужна будет чья то поддержка. Мы смотрит друг на друга какое то время.Его рука не прекращает гладить мне спину.Этот жест позволяет мне немного расслабиться. Он делает тяжелый вдох и начинает говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.