ID работы: 2137056

Добро пожаловать в Рай.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы бы хотели попробовать вкус дня или ночи?? Я попробовала, но вкус ночи, тьмы. Мне удалось побывать в аду, а знаете, ведь там и не плохо, и не хорошо. А любовь? Какова она на вкус? У кого - то сладкая, у кого-то горькая. И также, как день с ночью, бывает плоха или хороша. Но недавно перестала чувствовать её. Следовательно ,она не то что вкуса, она ни следа, ни тени не имеет. Не понимаю, как люди гордятся этим чувством. Это все равно что хвалиться знанием того, что тот же самый день сменяет ночь. Это знают все, и кричать об этом на каждом углу - не вижу смысла. Возможно я уже мертва? Хм.. А я ведь так любила родителей, друзей, животных, природу. Но я никогда не верила в Бога. Возможно я совершила большой грех, не веря в Бога... Не веря в Бога, я поверила в Дьявола и оказалась в преисподнии. Здесь так горячо, моё тело обжигает множество искр огня, огромных искр. Начиная от ног, заканчивая головой. Я чувствую, как пламя возрождается внутри меня, мне очень горячо и больно. Помогите мне! Но мои крики ничем не помогут, а только усугубят ситуацию. Я поверила....Поверила в Дьявола, но только не в Бога, а ведь уже слишком поздно что-то менять... Мне кажется из-за любви к Дьяволу я и оказалась здесь. Вы думаете у него есть рога, как сказано в легендах? Вы глубоко ошибаетесь. Дьявол идеальный мужчина. Его чёрные глаза, превосходны. А его пухлые губы так и манят к себе. Мне хочется его поцеловать, но я не могу. Мне настолько здесь больно и противно, что это "неопознанное" чувство. А причёска Дьявола, так и сводит сума, она очень аккуратна. Под аккуратностью я понимаю взъерошенность волос. Тело очень привлекательно, а его рельефные кубики идеальны. Я бы хотела прожить с ним всю свою жизнь. Естественно не в таких условиях.       Как же мне быть? Я хочу быть в раю, а не в аду... Может мне стоит помолиться? Чёрт, я не знаю ни одной молитвы. Хотя нет, я ошиблась. Ведь мои родители всегда заставляли меня прицепить маленькую молитву, хотя бы к лифчику. Скорее всего это мой шанс "переехать" в рай.. А что если не получится? Надо попробовать, мне нечего терять. Здесь есть даже маленький домик. Хорошо, что там никого нет, там я и спрячусь от бесов. Не стоит терять ни минуты... Ну вот я в домике, приступаю... Я произнесла молитву и ничего не вышло, я сильно огорчилась. Похоже Бог меня не слышит или огорчён,как я, но у нас разные "обиды". Не судьба мне значит, не судьба... Я закрыла своё лицо руками и тихонько начала плакать. Прежде, чем впасть в истерику я почувствовала, что-то доброе и тёплое. Тогда мне пришлось убрать руки с моего лица и увидеть Бога. Как говорили все легенду, то, как выглядит Бог, они не соврали. Прошло 10 минут молчания, как Бог взял всю инициативу на себя. -Скажи мне, юная особа, для чего ты молилась если находишься в аду? Мне кажется или ты не верила в меня? - Я никогда не верила, ни в вас, ни в рай, но я совершила большой грех. Я поверила в Дьявола. Мне не нравится здесь, как огонь поглощает меня, ведь здесь кроме огня и маленького домика ничего нет... -Дитя моё. А не поздно ли ты одумалась? -Поздно Отец, поздно. Простите меня. Я хочу быть в раю, а не в аду. Ведь ад не для меня... Все люди, которые находятся там, довольны своим домом, если это можно назвать, домом... А я что?? Я совершенно несчастна. Отец. Помогите мне, молю! Теперь я точно верю в вас. -Это хорошо, что ты осознала это... Рано или поздно, неважно. Но чтобы попасть в рай, ты должна пройти испытание, а это сгореть заживо. -Но вы же понимаете, что это невозможно? Ведь бесы не горят... -Дочь моя. Если в тебе осталась капля чистой души, то ты сгоришь, а если нет, то ты знаешь условия. - А если нет, то я останусь в аду, навсегда..        Продолжила я и прыгнула в огонь. Как же больно" Я горю заживо, может быть Отец хочет от меня избавиться? О нет, я умираю, невыносимо это терпеть, ведь я превращаюсь в пепел... Прощай весь мир, который я успела не любить...Моя интуиция подсказывает мне, что я была мертва всего пару часов. Как только я открыла глаза, то перед собой увидела Бога и поняла, что я в раю. Теперь я пробую на вкус день или по другому же рай.

Добро пожаловать в Рай

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.