ID работы: 2137057

Мир духов

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или "На Полюсе".

Настройки текста

Северянин с немалой гордостью пригласил семью в свой замок, за тем, чтобы обсудить в привычной обстановке, рядом с Глобусом, что нужно делать. Джейми принял приглашение и с детской восторженностью ступил на пол Северного Полюса, выйдя из портала. Невообразимо волшебно было здесь, тысячи, нет сотни тысяч Йети и Эльфов бродили по замку с истинно веселыми, доброжелательными лицами, только что завезли в замок ледяные глыбы, что используются для приготовления игрушек. Как только на пол, вылетев из волшебного портала, упала Аврора, все Эльфы и Йэти остановились, посмотрели на очаг грохота и приклонились к самой земле. Джейми, сделав знак рукой попросил всех продолжать работу, как те и поступили, время от времени вглядываяcь в лицо новой знакомой. Волшебство этого места просто завораживало! Работа здесь не прерывалась ни на секунду. Каждый, кому выпал бы шанс здесь очутиться, несомненно захотел бы здесь остаться на всегда. Обходя замок и залезая в каждый закоулочек своими широко распахнутыми от удивления глазами, Аврора, замерев, наблюдала за кипящей работой обитателей Северного Полюса. -Аврора, что это?- пробормотал Майк, непонятливо глядя на рубин. От чего Майк так изумленно смотрел на рубин? Все дело в том, что камень стал сиять изнутри, но Майк не посмотрел в глаза сестре. С ними происходило тоже самое, что и с камнем тайны. Аврора медленно двинулась вперед и, не обращая внимания на окружающих, которые довольно сильно были ошарашены внезапным изменением в поведении их подопечной, подошла к Джеку. POV Джек. Аврора медленно двигалась на меня, я не понимал в чем дело, не мог пошевелиться. Настолько велико было мое удивление. Я засмущался и, что не обычно для духа вечного холода, покраснел. А она все двигалась на меня. В тот момент мне стало по настоящему страшно. Чувство, будто зомби идет на тебя и вот вот схватит тебя. POV автор. Аврора приблизилась к Джеку и схватила его руку. Ее глаза засияли ярче. Все расступились. Джек стоял с застывшим в его глазах ужасом. Аврора медленно и очень осторожно повернула руку Хранителя так, чтобы видеть его локоть. на локте была небольшая свежая рана, из которой медленно сочилась кровь. Ави немного посмотрела на рану и прислонив к коже духа свой указательный палец правой руки стала вырисовывать какие то круги, крючки и узорчики. Все тихо стояли, Йети и Эльфы остановили свою неугомонную работу и, в гробовой тишине не было слышно ни малейшего вздоха. Аврора закончила свое невидимое творчество и сжала руки в кулаки. Закрыв глаза, она что шепотом сказала. Распахнув свои сияющие очи она посмотрела в глаза Джеку. Минута тишины и рана стала заживать. Еще минута и раны не осталось вовсе. Аврора вернулась в привычное всем состояние. Чтобы разрядить обстановку она поинтересовалась, откуда у Ледяного рана, а тот рассказал, что когда выпрыгнул из портала, упал на Эльфа, точнее на его бубенчик. - Вот он! Вот он- талант Авроры! Она находит и исцеляет раны!- завопил ликующий Северянин.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.