ID работы: 213706

«Это не лечится»

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
81 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 332 Отзывы 7 В сборник Скачать

Батарея.

Настройки текста
- Знаешь, Лар, я конечно все понимаю - особые пристрастия, но цепи... - ну о-очень вкрадчивым тоном начал Колонелло, медленно наклоняясь всё ближе и ближе к местному "демону", который на свою голову решил провести перемену в учительской. - Меня пугают твои планы. - Какие у меня могут быть планы? - неохотно осведомилась Милч, отрываясь от чтения какой-то совершенно левой брошурки. - Хочешь подвесить меня и издеваться, например. - Я могу включить Ранеток и есть на твоих глазах, - подтвердила девушка, приняв свой самый задумчивый вид. - Что и всё? - не поверил учитель Географии, недовольно насупился и вообще сделал вид, будто он вконец разочарован вселенной. - Я думал, будет что-то действительно извращенское. - Ты что, мазохист, что-ли? Ну, в таком случае, я могу поиметь тебя батареей. Сгодиться? - мрачно поинтересовалась Лар, поднимаясь со стула. Отступивший было на несколько шагов парень тут же вернулся на прежнее свое место, мешая девушке выйти из-за стола. - Мне бы было больно, - обиженно протянул Колонелло, снова наклоняясь как можно ближе, но, по возможности, стараясь спланировать, когда бы лучше сбежать, чтоб не убили. - Угрожаешь мне, Лар? - поинтересовался блондин полушепотом, наклоняясь еще ниже, так, что едва касался губами чужих губ. Милч замерла, вцепившись руками в край столешницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.