ID работы: 213706

«Это не лечится»

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
81 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 332 Отзывы 7 В сборник Скачать

Козел.

Настройки текста
      Тсуне всегда не везло со всякими там хулиганами. У них будто бы локаторы на него установлены были. И вот сейчас он стоял и тихо офигевал, потому как у какого-то парня была собака. Порода у нее была самая что ни на есть замечательная. А именно — Доберман. И вот сейчас эту собачку мирно спускали с поводка, сопровождая словами «Козел».       Как потом выяснилось — слово козел было для этой милой собачки заменой команды «Фас». И вот сейчас эта громадина гонялась за ним.       Шатен проделывал такие виражи, на которые с детства даже способен-то не был. И вот, на его пути выросли качели. Они шатались из сторону в сторону, то и дело подпрыгивая. Ну знаете, такие старые качели, которые даже на земле-то нормально не стоят. На них катались двое детей. И Саваде предстояло сделать выбор. Либо сигануть через качели, рискуя попасть под них, либо сдаться в лапы собаке. Парень выбрал первое и не долго думая сиганул через качели, благо, всё прошло успешно и лишь дети, да и сам шатен, отделались легким испугом. Дальше бедного десятого ждали кусты, в которых он встретил гадюку... И тоже выбрал гадюку, сиганув через нее. Правда потом еще долго спрашивал у всех подряд, нет ли где на нем укусов. Вдруг она его укусить успела...       В общем, от собачки, которую, кстати, звали Груша, отделаться удалось чисто случайно. Его спас проходивший мимо... Рокудо Мукуро.       Причем эта «разноцветноглазая куфуфукающая сволочь»*, как его в тайне успели прозвать все его одноклассники, еще и гладила эту самую собачку! Да и еще он заявил, что это довольно милое животное, которое просто заслуживает ласки и любви. Конечно заслуживает, он ведь Тсуну до полусмерти загонял, вот Рокудо и проникся симпатией к существу. *Эта фраза мне запомнилась. Она взята из какой-то замечательной статьи по Реборну. В общем, автор, прости.^^"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.