ID работы: 213706

«Это не лечится»

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
81 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 332 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дверь.

Настройки текста
Поход в кино у Колонелло с Лар закончился как всегда. А именно заявлением: Ты идиот! А все из-за чего? Из-за того, что у кассы девушка рассыпала попкорн, они опоздали на премьеру того фильма, который хотели посмотреть и пошли на мультик. Лар на мультике зрелищем оказалось весьма забавным. Потому как она с удовольствием хохотала над верблюдом Васей, уже чуть ли не сползая на пол. Сидевшие сзади парни постоянно сдавленно хихикали, а так как Милч сидела на первом ряду, то ничего не помешало ей развернуться и отвесить им подзатыльники. В довершении всего синевлосая потеряла все тот же попкорн, который после обнаружился на втором ряду, рядом все с теми же парнями, которым не повезло вдвойне, ибо она ничуть не видя своей вины высыпала им на голову все тот же попкорн. Вернее, его остатки. Потом они опоздали на нужную им газель и еще двадцать минут стояли под дождем. Когда же блондин решил сделать ей комплимент, сказав что она милая, когда смеется, Лар разозлилась. Казалось, надо было радоваться, а она... А она вот так вот. Да еще и залетела в первую попавшуюся газель, водителю которой просто повезло, что его маршрут пролегал через дом учителя физкультуры. Когда же пришло время выходить, то учитель географии открыл еще один забавный факт о своей подруге. Девушка застыла прямо перед дверью. -Колонелло, - тихо позвала она, в панике оглядывая дверь газели. - Я забыла как дверь открывается. Сидевшие в газели пассажиры кинули на Милч несколько странных взглядов. Вроде бы алкоголем от нее не несет, куревом тоже, а так странно клинит.. -Ну что ты, Лар, - улыбнулся парень, попытавшись отодвинуть свою подругу в сторону. Но как только он предпринял попытку к ней прикоснуться, то Лар с воплем «Колонелло, ты идиот!» нашла ручку и вылетела из машины. А он всего-то хотел взять ее за руку и показать где находится ручка этой злосчастной двери. -И что я такого опять сделал? - спросил он сам у себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.