ID работы: 2137103

Крепкая дружба

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
Депрессия. Тебе уже надоело жить так. Каждый день ты просыпаешься, идешь в институт, потом приходишь домой, делаешь уроки, кушаешь, смотришь телевизор, где на всех каналах показывают одно и тоже и спишь. Каждый божий день проходит у тебя так. Ты живешь одна. Твои родители отказались от тебя из-за того, что ты поступила на графического дизайнера. Половина твоих друзей тоже решила не разговаривать с тобой, ибо всегда следовали тому, что говорят им родители. Ты была не такой. Ты хотела жить нормально, а не в рабстве. И лишь один друг сможет тебе помочь. Его зовут Найл. Он очень милый. Сегодня он пришел к тебе с такими словами: - Снова много заданий? - Да нет… Уже все сделала. Кофе будешь? - Спасибо… Не откажусь… - Держи. – сказала ты, протянув кружку ароматного напитка. - Ты путешествовать любишь? – вдруг спросил Хоран - Эм… Очень… Кстати, я закончила рисовать. Может сходим в кино? - Сходим, но позже. Я сейчас вернусь, а ты пообещай мне сложить все твои мелкие вещи в коробку. Хорошо? - Хорошо. Через 10 минут Найл пришел с обоями, мебелью и прочими безделушками. У него была очень хорошая работа, поэтому он спокойно мог себе это позволить. Весь день вы обустраивали твою комнату. Вечером все было готово. Потом вы пошли на комедию и тебе очень она понравилась. Ну и так получилось, что Найл попросил остаться у тебя. Вы долго лежали и смотрели на результат. А потом он залез на тебя и нежно-нежно поцеловал. Ты не стала сопротивляться и вы провели чудную ночь вместе. Странно как-то… Вроде бы думаешь, что вы лучшие друзья, а на самом деле родственные души, которые так долго искали друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.