ID работы: 2137107

Я не она!

Гет
R
В процессе
57
Irina Valo бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Но как такое возможно, что вампир помогает оборотню? - Удивилась Эрис. - Лично мне, оборотни ничего плохого не сделали. - Пожала плечами Эль. - Да и Вольтури мне не по душе. Если выбирать между ними и оборотнями, я выберу оборотней. - Тан, значит ты про Эль говорил, как об оружии? - Спросила Эрис, переводя взгляд с вампирши на оборотня. - Не совсем так. - Ответила за мужчину Эль. - Он говорил о моем даре. Я могу скрывать любого с помощью дара, но дар действует не на всех, а лишь на тех, кого я выберу. И к сожалению, он действует только когда я рядом. - Так вот почему Деметрий узнал, что ты оборотень?! - Воскликнула Эрис и посмотрела на Филиппа. - Да, я имел глупость пойти гулять с тобой, не взяв с собой Эль. - Ответил Филипп и прижал к себе возлюбленную. - И что теперь с нами будет? - Эрис положила голову на плечо Филиппа. - Успокойся, милая. С нами будет все хорошо. - Ответил Филипп. - А теперь пойдем спать, уже поздно. - Хорошо, идем. - Встав из-за стола, Эрис направилась к себе в комнату... - Филипп, ты поможешь мне встретится с родителями? - Спросила она, когда Филипп зашел в комнату. - Милая, мне нужно тебе кое-что сказать. - Оборотень сел рядом с Эрис и взял ее за руки. - Понимаешь, ты больше не сможешь встретиться с родителями. - Но почему? - Искренне удивилась девушка. - Мы же можем что-нибудь придумать? - В данном случае нет. - Филипп поднялся с кровати и подошел к окну. - Я даже не знаю, как тебе это сказать. Изо дня в день я прокручивал этот разговор, а теперь ничего не могу сказать. - Рыкнув, оборотень обхватил руками голову и навалился на стену. - Филипп, ты меня пугаешь. - Прошептала Эрис и обхватила себя руками. - Прошу, скажи все как есть. - Хорошо. - Филипп вздохнул и посмотрел на возлюбленную. - Твои родители...они погибли. - Прикольно! - Нервно хихикнула Эрис. - Вау, то есть теперь я осталась совсем одна. - Захохотав, девушка легла на кровать и раскинула руки в разные стороны. Прошло еще несколько минут, но она так и продолжала хохотать. - Милая, иди сюда. - Подойдя к кровати, Филипп привлек к себе возлюбленную. - Нет, нет, нет!!! - Закричала девушка и начала вырываться из объятий Филиппа. - Пусти меня, пусти! - Тише, тише. - Прижимая Эрис к себе еще сильнее, прошептал молодой человек. - Хочешь, я тебя на кладбище отвезу? - Да. - Ответила девушка и уткнулась лицом в шею любимого.

***

- Господин, я был у Эрис дома. - Произнес Деметрий. - Но она там не появлялась. - А ее родители, может они что-нибудь знают? - Спросил Аро. - Нет, они ничего не знают. Они погибли несколько недель назад. - Произнес Деметрий, стоя под большим деревом и издалека наблюдая за двумя могилами. - Вот оно что! - Произнес Аро. - Ты молодец, Деметрий. Возвращайся в Вольтерру и приступай к ее поискам. - Господин, я вам перезвоню. Кажется, я нашел Эрис. - Произнес Деметрий и убрав телефон в карман, он прижался спиной к дереву. POV Эрис Всю ночь я не могла сомкнуть глаз. Как только я закрывала глаза, то в голове всплывали образы родителей, затем они сменялись образами Вольтури. Проворочавшись всю ночь в объятиях Филиппа, я поднялась с кровати и ушла в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, я присвистнула. На меня смотрело чудо с заплаканными зелеными глазами и взъерошенными волосами. Умывшись, я пошла на кухню. Там я застала Тис, пьющую чай. - С добрым утром. - Осипшим голосом произнесла я и села напротив девушки. - С добрым. - Кивнула Тис. - Как ты? - Нормально, наверное. - Пожала плечами я. - Ты не голодна? - Спросила девушка, в ответ я отрицательно покачала головой. - Какие планы на сегодня? - Филипп отвезет меня на кладбище, к родителям. - На последнем слове мой голос дрогнул, а тело пробил электрический заряд отчего я вздрогнула. - Успокойся и пойдем, я тебе дам во что переодеться. - Поднявшись со своего места, Тис взяла меня за руку и потянула следом за собой. Медленно, я шла за Филлипом и Эль, которые уверенными шагами проходили мимо могил. Наконец они остановились и немного отошли в сторону. Подойдя к двум могилам, я опустилась между ними на колени и закрыла глаза. Я почувствовала, как по моим щекам катятся слезы и я шмыгнула носом. Положив цвета на могилы родителей, я поднялась с земли и подойдя к Филиппу обняла его. Он приобнял меня за плечи и повел к выходу с кладбища...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.