ID работы: 2137109

война черного прилива

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Он и Она : Полет в Бездну.

Настройки текста
- Ты готова , Усаги ? Спросил её Алекс Серый , прежде чем прыгать в Бездну .Каждый из них боялся . Боялся не вернуться обратно , а еесли и вернуться то без победы . Усаги думала о похожем . Ей было страшно лезть , даже с Рыцарем , который прыгал однажды в эту бездну , и как видно , вернулся живой , и очень даже целый. - Готова. Все как всегда ? Спросила она его. - Ага... Главное нам вернуться оттуда . - Ну давай . Они взялись за руки и прыгнули . один держал щит , другая вела вперёд и помогала щит держать , его приходилось постоянно держать . - Усаги , отцепляйся и сбивай метеориты , а я буду тебя прикрывать. -Принято. И во время : крупный камень встал у них на пути . Прощай булыжник - заклятье разрубило на мелкие куски . Но их было много , неприлично много... -Серый долбани их чем нибудь , я их не сдержу , чёрт подери ! - Так , готовся к пике , когда я их разнесу ... Так... 5,4,3,2,1..... Прыгай, твою мать ! А её зачем упоминать .. Послышалось уже где то внизу . Теперь моя очередь : О тот , что чернее черноты, И самой безлунной ночи О властелин тьмы, Что сияет над океаном хаоса. Я призываю тебя, я предаюсь тебе , И пусть те , что противостоят нам Будут уничтожены, Нашей с тобой единой силой! Прощай бездна , ибо после негр тебя не будет, Гига Слейв ! И заклятие уничтожение снесло все слои мироздание. Чёрт , и мне тоже пора прыгать . К счастью ему удалось прыгнуть раньше , чем обломки его достали ..... Начался долгий полёт вниз.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.