ID работы: 2137131

Суицидные тексты и их последствия

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
давным-давно, в далекой-далекой галактике жила-была девочка Лена. Она любила смотреть сериалы, особенно британские, и писать или читать по ним фанфики. Как-то раз, придя домой из школы, Лена как обычно зашла с компьютера на Фикбук и увидела там фанфик со странным названием "i laf yuo", смысл которого девочка не разобрала, и очень многозначительным описанием "......". Лена от рождения была очень любопытной и поэтому, кликнув на название вышеупомянутого фика, девочка приступила к чтению. Она не знала, что это-последнее, что она читает вообще... А в содержании этого суицидного текста было вот что: "Приффки миня завут анжела.йа очинь красивая у миня грудь 5 размер воласы как радуга а глаза феолетавые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все парни ис школы в миня влюбилесь. йа слушаю рок патамушта ита крута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сматрю шерлак доктар ху и свирхьистиственнае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ита самые лушие серялы!!!!!!!!!!!!!как та рас йа гуляло па Нюёрку па улице бейкирстрит(прим.авт.: ну вы поняли)и пашла в лес(прим.авт.: ну вы поняли2). а патом йа патирялась!!!!!!!!!!!!!!! но патом я увидила синий бутка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ис ние выщел доктар ху и сказал што я самая красивая мимимимими и сказал патом выхади за миня я думала и патом сакласилазь но патом на палянку пришол шерли и тожи сдилол мне придлажение!!!!!!!!!!!!!!! ну а потом.................(прим.авт.:ведь чем больше точек Вы поставите, тем больше нарастет напрежение и волнение читателей) прийехола Ипала(прим.авт.: иногда у людей бывают ситуации, в которых они могут сказать или написать только "без слов" или "no coments", так вот...БЕЗ СЛОВ!) и кас дин и сэм тоже( от автора: тоже что? мм, дайте-ка угадаю-тоже оказались осквернены этим фиком?)придлжили мне рука и серце(прим.авта: да я же ясновидящий, е*та!) и я всем сагласилась быть жиною!!!!!!!!!!!!!1!!!!!11!!!1!!!!!11!!11!!1!!1!!!!!!!!!!!!/бесконечность/ Врачи, кажется, сказали, это был сердечный приступ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.