ID работы: 2137143

Будь хорошим мальчиком

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Еще один вечер из жизни Вейлона Парка.

Настройки текста
      Запах гадкого одеколона витает в кабинете вместе с никотиновым дымом. Что я могу сказать об этом кабинете? Тут хреново работает вытяжка, но звукоизоляция отличная, по крайней мере, никто не слышал того, как Блэр развлекается со мной. Тошнит от одного взгляда на него, но черт возьми! Лиза, я так люблю тебя, и я не смогу отдать тебя ему просто так. Пусть лучше пострадаю я, а не ты.       - Пришел-таки, Парк? Я уж думал, ты забыл о нашем уговоре,- Слышу мерзкую усмешку в его голосе, есть желание сбежать к себе, написать, наконец, придуркам журналистам о дерьме, которое тут происходит,- Чего стоишь как не родной на пороге?       Лиза, моя милая Лиза, я делаю это только ради тебя. Он вполне может тебя достать, а в отличие от него, я могу тебя даже никогда не увидеть. Никогда больше не обнять наших с тобой детей... Я, наверное, и правда сойду с ума и стану одним из подопытных, так как не известно, что случилось со старым программистом, а так же что с его семьей... Но не думаю, что его обошло внимание Джереми Блэра. Хотя, кто знает? Может, я все же особенный, и именно меня выбрал Блэр, чтобы издеваться.       Сесть перед Блэром на колени - не самое большое унижение в моей жизни, так что я сел вполне даже спокойно, хотя, видимо, был слишком взволнован и напуган, так что на лице Блэра была наглая полуусмешка. Он сам тоже сидел в кресле с бокалом какого-то коктейля, а у меня не было времени разбираться, что там намешано. Его горячие пальцы совсем неуловимо коснулись подбородка, заставляя приподнять голову, чтобы встретиться взглядами.       - Ну, Парк, чего ты медлишь? Будь хорошим мальчиком,- Улыбнулся Блэр довольно коварно, так что мне пришлось подчиниться и самому справляться с его ширинкой и бельем. Этот мудак явно был возбужден от вида меня между его ног. Чертов извращенный пидорас, что же тебе не живется спокойно вместе со мной в одной компании? Чего тебе надо меня дергать к себе, заставлять садиться между твоих ног? Почему ты не можешь найти себе женщину вне офиса, раз так рвешься к моей жене? Или это чертовы отговорки!?       Чувствую, как его член скользит между пальцев, а еще по щеке, и становится еще противнее, но я не дам ему добраться до моей милой Лизы. Никогда он не тронет ее своими мерзкими пальцами, и никогда не сможет добраться до нее.       - Или мне придется использовать твою милую женушку вместо тебя,- Эта его простая фраза отрезвляет, заставляя оторваться от мыслей, и вновь взглянуть на своего мучителя.       Мне даже захотелось было встать и уйти, но его слова не дали мне этого сделать, и я стараюсь заставить его кончить быстрее, но тот, кажется, не собирается сдаваться так рано. Желает помучить меня подольше.       Вдруг, резко отстранив меня, Блэр встает, а заодно поднимает и меня, кидая на стол в следующий момент. Стянул с меня штаны вместе с бельем. И что же ты собираешься делать? Хотя вопрос, наверное, наивно-глупый в такой ситуации... Парк, о чем ты только думаешь?.. Прижав к столу своим телом, Блэр скользит своим членом между моих ягодиц.       - Ты же не собираешься?..       Голос мой дрожит, но я не хотел этого, так вышло совсем случайно. Блэр пихнул свои пальцы мне в рот, чтобы заткнуть, чтобы его не раздражал мой голос, а я только морщусь и легко их прикусываю, за что получаю шлепок по заду.       - Не дергайся, Парк, а то я оприходую и твою жену,- Почти рявкает Джереми и усмехается,- Или ты позабыл о том, что я могу? Голос его превратился в рык, полный злобы и возбуждения. Удивительно, как перемешались в нем похоть и гнев да еще и с такой силой, что отделить одно от другого будет сложно.       - Будь хорошим мальчиком,- Он почти выдохнул мне в ухо, так что я чуть не потерял сознание от этого безумно мерзкого "благоухания", в котором я четко чувствую его одеколон (на редкость мерзкий, кстати), а еще алкоголь. Он вечно напивается перед тем как звать меня, но даже к этому я, вроде как, начинаю привыкать. На него алкоголь почти не действует, только запах мерзкий остается, а еще его одеколон... В его кабинете всегда пахнет ужасно, так что находиться тут почти невозможно...       Он вошел в меня без растяжки, но, даже расслабившись, мне было очень не приятно, почти больно. Хоть не порвал, и на том спасибо, урод. Я почувствовал, как его член таки достал простату, и теперь он быстрыми толчками упирается в нее головкой своего члена, заставляя меня все же застонать от накатившего волной возбуждения, но я забыл, что Блэр все делает для своего удовольствия. Кончив в меня, он вытащил свой член из моего зада и сел обратно, откинув голову на спинку кресла, поправляя внешний вид. Быстро он оправился, конечно, ничего не скажешь. Коктейль оказался разлитым, так как в "порыве страсти" поставить бокал было некуда, и он полетел на пол. Поправив внешний вид, я встал и выхожу, надеясь, что ничего не было слышно снаружи, а Лиза никогда не узнает того, что произошло в этом чертовом кабинете. Пора бы уже сообщить в прессу о дерьме, что тут происходит, и сбежать, бежать долго и далеко. Но я и сам прекрасно знаю - Меркоф (и Блэр в частности) может достать меня где угодно.       Моя милая Лиза. Прости меня. Я делаю все, что в моих силах, и все это ради тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.