ID работы: 2137169

Анатомия

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Почему ты такой нетерпе… ох! — Тсуна выгибает шею, подставляя ее под поцелуи, и пальцами крепко цепляется за черный пиджак Хаято.       — Я и сам не знаю, но ты сегодня сводишь меня с ума гораздо сильнее, чем обычно, — Гокудера ухмыляется в ответ и проводит языком по шее, рукой пытаясь нашарить замок в один из пустых кабинетов. Савада помогает ему в таком трудном занятии, и вот уже через несколько секунд слышится щелчок, а они вваливаются в помещение, захлопывая за собой дверь.       — Позволь мне… — загадочно усмехается Тсуна и толкает светловолосого назад, к шкафам. Тот несильно ударяется головой и тихо шипит. Некоторые вещи на полках опасно косятся, грозясь упасть, но двое парней не обращают на это ни малейшего внимания, полностью занятые друг другом. Савада подходит близко-близко и садится рядом, тянет за красный галстук на себя и целует.       — Оу, я, наверное… мм, чему-то помешал, но… мне надо взять мобильник, я забыл его тут, — внезапно раздается несмелый голос, обладатель которого наверняка сейчас жмется около двери. Тсуна отрывается от увлекательного занятия, оборачивается и стремительно краснеет. Впрочем, то же самое делает Хаято.       — Так, заходи. Чего ждешь? — во взгляде Савады можно прочитать смущение, а еще недовольство и чуточку злости. Однако если придурок-который-посмел-им-помешать не покинет этот кабинет в ближайшую секунду, то взгляд станет намного злее, а его обладатель – намного яростнее.       — Хорошо, я… — паренек быстро хватает телефон с парты и убегает, так и не сказав ничего.       Тсуна только хмыкает и расстегивает несколько пуговиц на рубашке Хаято, в то время как тот пропускает несколько каштановых прядей сквозь пальцы и улыбается. Дверь снова скрипит, и Савада вновь оборачивается, готовясь к жестокой расправе. Но около входа стоит совсем не какой-то маленький мальчик, а уже взрослый человек и вообще, вроде бы, преподающий биологию.       — Что вы тут делаете? — спрашивает учитель дрожащим голосом. Конечно, такое зрелище увидеть – редкость большая и от этого шокирующая.       — Мы… что мы тут делаем? Ответь, — Хаято пихает Тсуну в бок и невинно улыбается.       — Мы… эмм, изучаем анатомию! — восклицает Савада и принимает очень сосредоточенный вид.       — Анатомию? Хорошо, — учитель удивляется и немного пятится назад. — Вам помочь?       Тсуна, видимо, представляет эту картину, так как на лице у него расцветает улыбка, и он еле сдерживает смех.       — Нет, мы сами. Я даже показать могу, что я знаю! — он усмехается и кладет ладонь на светловолосую голову. — Здесь череп, — затем спускается пониже и проводит вниз по руке. — Это кости верхней конечности, — после чего останавливает ладонь на паховой области и неуверенно водит там. — А где-то здесь тазовая кость и… оу, а это мужской половой орган, — Савада обхватывает ладонью член под тканью брюк. Гокудера что-то невразумительно шепчет, закусывает губу и пытается не стонать.       — Хватит! — учитель несколько раз моргает и отходит к двери. — Занимайтесь тут своей анатомией, не буду мешать… — видимо, он все еще думает, что они глюки, потому что реальных людей он бы так точно не оставил.       — Ого, сработало… — ошеломленно говорит Тсуна ему вслед и оборачивается к Хаято, который уже еле сдерживается.       Он вновь усмехается, что немного противоречит его характеру. Вроде бы обычно такой стеснительный, а тут… впрочем, рядом с Хаято он бывает сам не свой. Он расстегивает ширинку и шепчет прямо в губы Гокудеры:       — Что ж, продолжим урок анатомии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.