ID работы: 2137252

Monster with red eyes

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это было два года назад. Мы переехали в новый дом. Дом был большим, 2 этажа, подвал и огромный сад. Зайдя внутрь, я побежала выбирать себе комнату. Найдя подходящую, я стала разлаживать вещи. Мое внимание привлек старинный шкаф в моей комнате. Позвав папу, я попросила его помочь передвинуть шкаф на более видное место. Поставили мы его напротив двери в мою комнату. Закончив с вещами, я занялась уборкой. Она заняла времени около часа. После, я пошла в душ. Выйдя с душевой кабинки, надела свой мягкий халат, и с разбегу плюхнулась на кровать. Но отдыхать мне долго не дали, мама позвала ужинать.       - Спасибо,мам. Было вкусно,- поцеловав маму в щечку, побежала наверх к себе в комнату.       Ночью я проснулась от чьего-то дыхания. Оно было таким холодным, быстрым. Мне стало жутко, но открыть глаза я побоялась. Попыталась занять мысли чем-то другим, и хотела попробовать заснуть, но никак не получалось. Но со временем, дыхание исчезло. Я еще пролежала пять минут, чтобы наверняка убедиться, что тут никого нет. Открыв глаза, я увидела распахнутую настежь дверь шкафа, но я подумала что видимо перед сном забыла закрыть. Взглянув в окно заметила, что солнце уже встало. На будильнике показывало 5:57, скоро вставать. Раз проснулась, начну собираться, ибо в восемь мы едем в лес. Папа решил свозить нас за грибами.       После того странного случая прошло две недели. Я об этом забыла. Познакомилась с парнем и двумя девушками с моей улицы. Парень, неделю назад предложил мне встречаться. И вот сегодня, он жутко приревновал к скейтбордисту, и оскорбил меня. Я прибежала домой и закрылась у себя в комнате. Захватив наушники и плеер, залезла в тот самый шкаф. Слезы текли ручьем, тушь уже вместе со слезами, стекала на футболку. Я не знаю стучались ли родители ко мне, но я нечего не слышала из-за музыки. Так просидела я час. Мне надоело мое положение и я решила выйти со шкафа. Оторвав глаза от колен, я увидела перед собой две красные светящиеся точки. Я не стала паниковать, видимо глюки. Открыв дверь шкафа, вытащила одну ногу наружу, но вторая походу застряла. Все таки сумев выдернуть ее, я увидела на ноге красную жидкость, похожую на кровь. Так, только не паниковать! Сейчас главное здравый смысл и холодный рассудок. Фу, боже, как же воняет. Выйдя со шкафа, я открыла комнату и побежала вниз. Папа сидел смотрел телевизор, мама готовила ужин. Успокоившись и отдышавшись, пошла помыть ногу. Ночевать после этого в комнате как то не хотелось, поэтому, я попросилась у мамы к ним в комнату, но она лишь посмеялась надо мной и отправила в столовую с приборами, чтобы накрыть на стол. Хорошо, вот случится со мной что-то, вы не простите себе этого. Поев и приняв душ, я с опаской зашла в комнату. Даже не взяв пижаму со шкафа, скрылась под одеялом и заснула.       Скрип. Открывается дверь. Снова это дыхание. Оно такое четкое. Я открываю глаза. Передо мной какое-то лохматое существо, у него красные глаза полные злости и ненависти, но в то же время боли и отчаяния. Большие ноздри его, раздувались от частого дыхания. Я закрыла глаза и закричала что есть силы. Я услышала сквозь крики хлопанье дверей и быстрый топот. "Пожалуйста, спасите, папочка, мамочка" - была моей единственной повторяющейся фразой. Они пытались открыть дверь, но похоже я ее закрыла. Черт. Дура. Вставать я не собиралась, я была будто парализована от страха. Бах! Дверь упала на пол. Я открыла глаза и увидела перепуганных маму и папу. Мама побежала ко мне, и обняв меня, стала успокаивать. Папа осмотрел всю комнату, но обнаружил лишь кровь на полу в том месте, где и стояло существо. Мама и папа стали меня расспрашивать, но я не могла вымолвить ни слова. Они забрали меня к себе в комнату, и там я спокойно уснула. На утро я им все рассказала.       После этих всех происшествий, я попросила, точнее, стала умолять переехать. И слава богу меня послушали. Спустя неделю, все вещи были собраны и куплен дом. Все стало налаживаться. Я позабыла о том случае, пока ночью снова не пришло ОНО...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.