ID работы: 2137293

Это купальник во всем виноват!

Jonas Brothers, Miley Cyrus, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка забежала в дом, захлопнув дверь перед самым носом парня. -Ты вообще больная??? - заорал он, открыв дверь и с не меньшей силой захлопнув ее за собой. -Не смей на меня орать!!!! - крикнула она в ответ. кинув в него диванную подушку. -Не смей в меня кидаться!!! - он не успел поймать подушку, и она попала прямо в цель, которой являлась голова парня. -Придурок! - в парня полетела лампа. -Ненормальная! - он поймал ее, но тут же кинул на пол, от чего хрупкий предмет разлетелся на мелкие кусочки. -Ненавижу тебя! - она быстро оглянулась в поисках вещей, еще оставшихся в живых. -Аналогично! -Уйди отсюда! Не желаю тебя видеть! - девушка обиженно села на диван. -Ты психованная истеричка! Как только я тебя терпел? - он прошел на кухню, плавно переходящую в гостиную, из которой пришлось орать Майли. -Неуравновешенный, озабоченный... Это кто кого терпит? -Я хотя бы только тобой озабочен! И не заглядываюсь ни на кого на пляже!!!! - он подошел к чайнику и, включив его, достал две чашки. -Он у меня автограф попросил! Понимаешь? Автограф!!! -А ты на него пялилась!!! -Я не на него пялилась!!!! - изо всех сил крикнула девушка, в тысячный раз пытаясь доказать свою правоту. -А на тебя... - шепотом, скорее для себя самой, добавила она. -А от кого же ты не могла оторвать глаз??? - проорал парень, заваривая чай. Зеленый, как они оба любят. -Какая разница? Ты ревнивый дебил!! Постоянно меня отчитываешь!!! Ни за что, между прочим!!! -Да, я ревную!!! Зачем ты одела этот купальник??? Чтобы тебя каждый парень на пляже глазами раздевал?? Или чтобы я еле сдерживался??? -Да потому что мне нравится этот купальник!!! Понимаешь??? НРА-ВИТ-СЯ!!!!!!!!!!!! Не обязательно во всем видеть скрытый смысл!!! -Я вижу скрытый смысл там, где он есть!!! И я вижу, что тебе нравится не купальник, а внимание парней!!! Это меня и бесит!!! -Да, Ник! Мне нравится, когда люди находят меня красивой!!! Прости, что я не монашка!!! - она опасливо покосилась на парня, достающего нож. Но он всего лишь отрезал два кусочка лимона. -А того, что я считаю тебя красивой, тебе недостаточно??? - спросил (если можно так сказать) вконец обиженный парень. -Как же с тобой сложно!!! - проорала на весь квартал шатенка. -Это со мной сложно??? -Я же не ору, когда вся женская часть пляжа от 7 до 70 из-за тебя слюни пускает??? -Так я же на них не пялюсь???? -Ник положил в одну из чашек полную ложку меда и улыбнулся. Если не добавить меда, Майли будет плеваться чаем, потом проворчит, что он горький и высыпет туда пол сахарницы. -И я на того парня не пялилась! Я дала ему автограф и все! Понимаешь? ВСЕЕ!!!!!!!!! -Тогда на кого ты смотрела?????????? - Ник взял поднос с двумя полными чая чашками и подошел к девушке. -На тебя, придурок! - она убрала с маленького стеклянного столика журналы, освобождая место для чашек. -Ты тогда как раз футболку снимал. - уже смущенно добавила она, помогая ему. Ник ошарашенно посмотрел на девушку и, поставив поднос на стол, сел рядом с ней. -Правда? - недоверчиво переспросил парень. -Да. - устало вздохнула девушка. -Прости, Майлз. - он подвинул чашки. -В следующий раз сразу говори в чем причина. А не ори пол часа, только потом говоря, что просто ревнуешь. -Но я правда очень ревную тебя. Знаешь почему? -Почему? - спросила девушка, помешивая ложечкой чай. -Потому что безумно люблю. - улыбнулся парень, видя, что ее губы тоже растягиваются в улыбке. -Я тоже тебя люблю. - она подняла свое лицо, наконец посмотрев на него. -Мы с тобой так и не переоделись. - он жадно осмотрел Майли. Она улыбнулась, заметив взгляд. Несколько недель назад она непонятно зачем купила этот красный купальник, а сегодня пришлось его надеть, потому что остальные в стирке. -Ведешь себя как ребенок! - вынесла вердикт девушка. -Это купальник во всем виноват! - оправдался парень, обнимая ее за талию. -А я тебя люблю! - прошептала Майли, уткнувшись носом ему в шею и покрепче прижимаясь к его накачанной груди. -Я тебя тоже люблю, Майли! Сильно-сильно! - он чуть отстранился от девушки и заглянул в ее глаза, теперь искрящиеся счастьем. Их лица находились в миллиметрах друг от друга. Любимая игра, кто первый не выдержит. Ник опустил взгляд на ее губы. Еще раз. Сдавшись, он прильнул к нежным губам девушки. Она ответила на поцелуй, невольно проведя рукой по обнаженному торсу парня. Он притянул ее к себе на колени, углубляя поцелуй. Майли простонала, почувствовав как его рука поглаживает ее бедро, иногда чуть залезая под край плавок. Ник провел рукой от ее ягодиц вверх, вдоль позвоночника, вызвав у девушки волну мурашек, и аккуратно потянул за завязку купальника. Майли отпрянула от него, придерживая спадающий верх купальника. -Нет, нет и еще раз нет! Ты забыл о кольце? - она свободной рукой взяла его за запястье, подняв повыше его руку с кольцом чистоты. -Майли... Джо, ведь, снял его?!! А нам, значит, нельзя? -Нельзя, Ник. -Может, ты просто не хочешь? Или боишься? -Поверь мне, я хочу этого не меньше твоего, а может даже больше. Но я стараюсь себя сдерживать, что очень нелегко. Особенно, когда ты постоянно меня соблазняешь. -Это ты меня соблазняешь! -Чем же это? -Например, этим купальником. -Я его купила просто так, даже одевать не собиралась. Помоги лучше завязать! - девушка хотела встать с его колен, но Ник удержал ее за талию. -Я и так справлюсь. - он подтянул ее вплотную к себе, ощущая участившееся сердцебиение девушки, ее дыхание ему в шею. И, обняв за талию, завязал купальник. Майли вздрогнула, чувствуя прикосновения теплых рук на спине. -Почти все, детка. — прошептал он ей в самое ухо, обдавая кожу горячим дыханием. Когда парень, возвращал руки, будто случайно провел кончиками пальцев по внутренней стороне бедра, вызвав невольный стон со стороны девушки. -Ну ты и пошляк! - негодующе воскликнула она. -Но тебе нравятся мои прикосновения! - возразил парень, поглаживая ее коленку. Майли, смутившись, села рядом с ним на диван. «Все же сидеть у него на коленях было куда приятней» - отметила она про себя.

***

-Хорошо, что мы зашли сюда. - мечтательно сказала девушка, осматривая пустынный пляж. Ее легкое платье задиралось при каждом порыве ветра, так что Ник уже успел заметить тот самый красный купальник под ним. -Да, сейчас тут намного лучше, чем днем. - он вдохнул морской воздух. -Идем поближе? - парень спрыгнул на песок с парковки и протянул ей руку. Она, проигнорировав этот жест, приземлилась рядом с ним. Ник обнял ее чуть ниже талии, на что девушка недовольно закатила глаза, все же подумав, что это очень приятно. Они подошли поближе к морю. Парень убрал руку с ее талии и опустился на одно колено, доставая из кармана шорт маленькую коробочку. -Майли, я знаю, что мы не так давно знакомы. Я знаю, что мы часто ссоримся. Но если я и хочу с кем-то разделить эту жизнь, то только с тобой! Ты станешь моей навсегда? Выйдешь за меня? - спросил он, беря ее за руку. -Да, Ник! Да!!! - прокричала она. Парень встал на ноги и надел ей на пальчик изящное кольцо. -Я люблю тебя, Ник. -Я тоже люблю тебя, Майлз. -Неужели, ты настолько хочешь меня? - хитро улыбнулась девушка. -Ты не права, я настолько ревную тебя. -То есть, ты будешь меня ревновать до свадьбы? -Нет, Майлз. Я всегда буду ревновать тебя, потому что всегда буду любить. И хотеть, конечно, тоже. - улыбнулся он ей в ответ. Ник обнял ее, притягивая к себе. Он заглянул в голубые глаза и прильнул к губам, таким родным и знакомым. Красное солнце стало плавно исчезать за горизонтом, окрашивая небо во все цвета заката. А на пустынном пляже стоят влюбленные, теперь уже жених и невеста, растворяясь друг в друге. -Ах, ты пошляк! - раздается на всю Калифорнию возмущенный крик девушки, когда парень приподнимает беленькое платье. -Это купальник во всем виноват! - оправдывается он, вспоминая, как идет девушке красный цвет. Он знает, что она кричит не со злости, а скорее от смущения. И что через месяц с небольшим он сможет, наконец, не сдерживаться, а девушка будет только рада. Так что он легко подхватывает ее на руки, затыкая поцелуем поток ругательств и идет в сторону моря, понимая, что за мокрое платье он получит вдвойне, только если вновь не успеет предотвратить ссору поцелуем или неожиданным комплиментом в ее сторону. И зачем обвинять бедного парня в невинном желании увидеть любимую без платья!?! Ведь, это красный купальник во всем виноват!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.