ID работы: 2137360

Видимо, просто не смог забыть

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Число 10. Сколько раз, я проклинал его, как чертову ошибку. Сколько раз.. В голове эхом звучал, этот неприступный, леденящий голос я знал, что это когда-то может закончиться, но не хотел допускать и малейшего представления, что все произойдет так резко, внезапно и тяжело. Я понимал все, как глупую шутку моей избранницы, или еще что, но и понятия не имел о серьезности всего происходящего. В секунду, я хотел лишь проснуться, но жестокое и обрывистое понимание чувства реальности не давало покоя. Мы расстались так глупо, без причины. Все было хорошо и в один момент Бам! Все произошло. Моя жизнь устанавливалась с таким же успехом, как взрослый разум Кисы, или качество адекватного поведения Психовски. Это не просто тяжело, это просто невозможно. Хоть раньше, я и думал, что спокойно смогу обходиться без этой истеричной стервочки и все станет даже легче, то сейчас понял всю серьезность произошедшего. Я видел большую грань. Она была пустым провалом между прошлым и настоящим. Я напросто потерял счет времени и жил в грезах сомнений. Вечные приставания девушек и налипание на мою <<симпатичную мордашку>>, не более, что могло привлечь кого либо ко мне, а главное, что мое отношение к <<таким>> девушкам, к которым могла бы ревновать моя бывшая, а я пропускал её слова мимо ушей и нагло флиртовал с ними на глазах, дабы позлить, было вовсе безразличным. Первое время, я даже отказывался воспринимать мысли о том, что все еще люблю её, но каждый раз, при виде Джейд, уверенность в истине собственных сомнений переполняла каждую мою клетку. Раньше, она казалась такой родной и близкой, но всего лишь момент, всего лишь глупая цифра 10 и уже снова <<железная леди>>, ровно такая же холодная со мной, как и с остальными. Я представлял счастье иными глазами и грезил несуществующим, не имея малейшего понятия, что я и так счастлив. Одно её присутствие рядом и этого вполне хватило бы назвать счастьем, для меня сейчас. Этот дурманящий аромат терпкого кофе, эти нежные губы с привкусом миндаля, эти волосы с золотым отблеском, цвета горького шоколада и манящие глаза, в которых утонуть мало, лишь бы это всегда было рядом. По собственной глупости, мне удалось внушить разуму, что этого недостаточно, а главное то, что я смогу все просто так, все напросто забыть. Десятки девушек стали вешаться на меня табунами, после того как узнали <<новость года>>, только мне от этого никакого удовольствия, скорее только утомление. А вот сказать такое о парнях с Вест было, вряд ли возможно, то что они её боялись - мягко сказано. Мою голову, на долю секунды, не раз посещали мысли о том, что она меня не забыла и недоступная для них, только потому что, только я знаю где лежит ключ к замкнутому сердцу Темной Королевны. Оказалось, что все мои допущения, напросто глупые помыслы, и нашелся тот, кто смог бы её сберечь, да так, как я не смог. Лось. Мой лучший друг, от кого-кого, а вот от него ожидать я точно не мог такого. Да и чего я ждал? Что Вест будет вечно меня ждать? Сам упустил, сам и страдаю. Каждой клеточкой своего тела я ненавидел Лося и сгорал от ревности, хотя внешне и виду не подавал. Может быть, именно мое этакое бездействие и стало одной из причин вечной взбешенности Джейд, а в последствии и расставания. Я мог все высказать, мог послать куда дальше Лося, да так, что бы он и на милю к ней не подошел, а смысл? Если любишь - отпусти. Она счастлива с ним, это видно по её нежным взглядам, которыми раньше она могла одаривать только меня, это видно по её искренней улыбке, которую раньше я ели мог выдавить из неё, это видно.. Я не хочу, собственноручно разрушив свое счастье, рушить и её. Пускай, даже когда я вижу её с парнем, пускай когда мое сердце разбивается на тысячи мелких осколков, а внутри появляется неистовое желание не дышать, пускай, зато она будет счастлива...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.