ID работы: 2137396

Ты только мой

Слэш
NC-21
Завершён
182
Magestive бета
Erda бета
Размер:
187 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 250 Отзывы 49 В сборник Скачать

Мое безумие

Настройки текста
- Ты можешь ехать быстрее? – орал я на шатена, который в данный момент поворачивал руль вправо. - Не ори, мать твою! Ты хочешь до туда добраться или нет? Я и так еду 150 км/час. Лучше расскажи, что случилось. Я сжал кулаки и посмотрел на брата. - Пришел Коу и вырубил меня. После этого, я очнулся и Мисаки в квартире не было, – я сжал висок, который продолжал пульсировать, но крови уже не было. - Какого черта ты не принял меры? Я, блять, прислал тебе досье! – орал Харухико, вжимая педаль газа. - А что я мог? - Переехать, например? – крикнул на меня брат, снова сворачивая, теперь уже влево. - Блять, да откуда я знал, что он предпримет что-нибудь, – крикнул я, понимая, что брат сейчас прав. - А то, что он избил одного своего мальчика до смерти, тебя не напугало? – зло прошипел Харухико, прикуривая сигарету. - Блять, лучше не дави мне сейчас на мозг. Главное, чтобы с Мисаки все было хорошо, – я тяжело вздохнул. Брат тоже промолчал. Сделав сильную затяжку, и выехав на трассу он снова вдавил педаль газа на полную. Проезжая знакомые дома, я достал ствол и перезарядил его. - Акихико, – он помолчал, будто собираясь с мыслями, – Не стоит портить себе жизнь, – и он положил ладонь на пистолет, который я держал в руках, - Я все сделаю сам. Я молча вышел из машины. Он последовал за мной, и мы зашли в подъезд. Мы промчались по лестничным пролетам, и вскоре стояли у знакомой мне двери. - Он живет один? – спросил шатен, поглядывая на меня. - Да, – ответил я, прислушиваясь. "Полная тишина. Ни звука". Я боялся самого худшего. Сдерживая себя из последних сил я ближе подошел к двери, сжимая ствол в руках. Харухико аккуратно дотронулся до дверной ручки и нажал на нее. "Открыто?" – подумал я, увидев, как дверь слегка отворилась. Мы тихо зашли в гостиную, прислушиваясь. Харухико шел впереди, я слегка отставал, оглядывая обстановку. “Гостиная, в которой я тогда нашел Мисаки”. И снова будто ножом по сердцу. Послышалась какая-то возня за дверью напротив, и мы переглянувшись подошли к ней. Шатен достал ствол из кобуры, и передернув затвор посмотрел на меня. Мы стояли около двери прислушиваясь к звукам, и смотрели друг на друга. - Давай, – одними губами прошептал я, и немного отошел. Харухико ударил ногой по двери с такой силой, что она слетела с петель, и зашел в комнату. Я последовал за ним. Глаза в ужасе распахнулись, а по телу пробежала жар обжигая внутренности... Мисаки... Мой Мисаки лежал обнаженный на полу, прикованный наручниками к батарее. Его спина превратилась в кровавое месиво, и промеж его бедер стекала кровь. Я перевел взгляд на мужчину стоявшего рядом с его телом, смотревшего на нас безумным взглядом. Обнаженный торс, спортивки, взъерошенные волосы и черные глаза, которые с ненавистью смотрели на нас. Харухико стоял, как вкопанный, держа пистолет в руке, но даже не смотря на него я понял, что его руки трясутся от увиденного. Я не сказал ни слова. Подняв правую руку, я нажал на спусковой крючок, и раздался громкий выстрел. Коу упал на пол и истошно закричав схватился за коленную чашечку. Сделав два шага к нему, я снова посмотрел на Мисаки... Кровь стекала с его спины на ковер, запястья были изодранные до мяса... Еще шаг, и еще два выстрела. Второе колено и плечо. Коу валялся на боку, закрыв глаза и прижимая руку к простреленному плечу, издавая жалобный скулеж. Я направил дуло в район его головы. Почувствовав теплую ладонь на своем плече, я вздрогнул. - Ты отомстил - достаточно. Я не хочу, чтобы это преследовало тебя всю жизнь, – Харухико опустил мою руку, и подняв свою левую руку направил дуло прямо в лоб и нажал на спусковой крючок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.