ID работы: 2137396

Ты только мой

Слэш
NC-21
Завершён
182
Magestive бета
Erda бета
Размер:
187 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 250 Отзывы 49 В сборник Скачать

Условие

Настройки текста
В момент когда Мисаки прильнул ко мне словно ища защиты, мне сорвало все тормоза окончательно. Я нежно целовал его в губы, а глаза пристально следили за Харухико. Увидев ухмылку на его лице я прикрыл глаза и рука скользнула под юкату брюнета. Огладив внутреннюю сторону бедра я, поднялся выше и коснулся его возбужденной плоти. Хмыкнув в поцелуй от того что на Мисаки не оказалось нижнего белья, я подпер его к стене и раздвинул ноги коленом. - Остановись...Что...Что ты делаешь? - разорвав поцелуй рвано выдохнул он и посмотрел за мое плечо на Харухико. - Доказываю, что ты только мой, - склонившись над ушком прошептал я и снова коснулся возбужденного члена. Парень томно выдохнул а я не обращая внимания на Харухико что сидел позади меня, продолжил целовать губы брюнета лаская его рукой. - Если ты его возьмешь прямо здесь, я отступлюсь, - услышал я спокойный голос и обернулся. "Да что ты говоришь" - Этого ты никогда не увидишь, - ухмыльнулся я и убрал руку с члена брюнета. Услышав разочарованный вздох я поцеловал его в шею и прошептал: - Мы уходим, - заглянув в глаза Мисаки я понял, что он наверняка меня не услышал. Поэтому схватив его за талию я закинул его на плечо и молча вышел из домика. Оказавшись у себя, я опрокинул его на футон и навис сверху. - Ну, и что это только что было? - спокойно спросил я разглядывая покрасневшие от возбуждения щечки парня. - Прости, - он обнял меня за плечи и прижался к груди. - Я не подумал, когда пошел с ним. Прости, - грустным голоском умолял парень. Погладив его по голове я прошептал: - Я не злюсь. Просто прошу, не общайся больше с ним. Ни к чему хорошему это не приведет, - я отстранился и заглянул парню в глаза. - Я люблю тебя, - склонился и прильнул к его губам. Мисаки раздвинул ножки пошире и потерся своим членом о мой пах. Тихо рыкнув в поцелуй я развязал свою юкату, и приподняв его подол потерся членом ощущая жар, что исходил от парня. Благо после вчерашнего растягивать его не нужно было, я бы просто не вынес этого, поэтому проведя языком по ладони я наспех смазал свой член и одним резким толчком вошел в узкую дырочку. Мисаки выгнулся и протяжно застонав обхватил своими ножками меня за бедра. Начав размеренно двигаться в нем я постепенно начал ускоряться. Мисаки извивался подо мной моля о большем, и схватив его под колени, я как можно выше задрал его ножки и принялся вколачивать его в футон. Не выдержав, брюнет излился себе на живот и я почувствовав как он сильно сжимает меня последовал за ним, наполняя изнутри. - Давай уедем, - томно выдохнул я на ухо едва отдышавшись. - Я согласен, - улыбнувшись ответил Мисаки, и прижался ко мне. Спустя несколько часов мы прибыли к себе домой. Я отправился в кабинет, а Мисаки на кухню, готовить ужин. Сидя за рабочим столом и работая над новой главой я услышал как зазвонил телефон. Достав из кармана брюк мобильник я поднял трубку не глядя на экран: - Слушаю, - спокойной сказал я - Сенсей, добрый вечер, - весело поприветствовала Аикава. Тяжело вздохнув я снял очки и поднялся со своего места. - Я занят, глава еще не готова, - парировал я. - Да я не по этому поводу, - улыбчиво ответила она. - Сенсей, завтра в 20.00 я жду вас на вручение премии за вашу последнюю книгу, - прощебетала она. " Да будь ты проклята" - Я не пойду - отключив телефон я снова сел за работу. Но видимо ей так и не было суждено осуществиться, так как через полчаса ко мне прибежала Аикава, вынося мозг тем что я обязательно должен там появится. Упирался я долго, и все же в итоге согласился с одним условием. Если Мисаки пойдет вместе со мной и я представлю его общественности как своего любовника. После ухода Аикавы, я еще некоторое время просидел в своем кабинете, а после пошел на кухню. К этому времени Мисаки уже приготовил ужин и расставлял тарелки на столе. Улыбнувшись ему я сел за стол, и достал пачку сигарет. - Мисаки, ты завтра свободен? – прикурил сигарету и уставился на парня. Немного подумав он ответил: - Да, а что? – брюнет поставил на стол овощное рагу. « Черт, когда ставил Аикаве условие, как-то не подумал о Мисаки.» - Завтра у меня получение награды, и я хочу, что бы ты поехал со мной. – сделав затяжку спокойно ответил я. Тем временем парень сел напротив меня и удивленно посмотрел в глаза. - Зачем? – в голосе парня слышался испуг. «Будь что будет» - Завтра я хочу представить тебя как своего любовника, – на одном дыхание выпалил я глядя в глаза брюнета. Реакция была необычной. Минуту он с ужасом смотрел на меня. Потом еще пару минут он смотрел в пол, а после тихо прошептал: - Нет, – поднявшись со своего места он так и не притронувшись к еде пошел в комнату Я проводил его взглядом. «Вот и поговорили» Тяжело вздохнув я все же немного поел. Отставив тарелку снова прикурил, и уставился в стену. «Видимо для него это слишком. Зря я все это затеял. » Тяжело вздохнув поднялся, и пошел в комнату. Увидев Мисаки свернувшегося в клубочек на постели, я сел позади него и коснулся плеча. - Прости, я не подумал... Парень вздрогнул и тихо прошептал - Нет я не против...Но...Мой брат. Он ведь узнает обо всем... Я лег позади него и крепко прижал к себе со спины. - Я понимаю. Прости что не подумал об этом раньше. Тебе не обязательно идти, – я поцеловал брюнета в макушку. - Хорошо, – тихо ответил он. – Спасибо тебе. Улыбнувшись я прижал к себе хрупкое тельце еще крепче. - Не за что. Пролежав так некоторое время, я услышал сладкое посапывание под боком и тихонечко поднявшись пошел на кухню. Прибрав все со стола я принял душ, и вернулся в комнату. Сняв с парня майку и шорты я лег рядом и прижав к себе свое чудо вскоре сам заснул безмятежным сном. Весь следующий день прошел в суматохе. С самого утра прибежала Аикава и принялась меня поздравлять. После еще и Исака подтянулся. Мисаки видя весь этот балаган пожелал мне удачи и ретировался из квартиры. Спустя несколько часов криков, ругани и мата я все же смог их выпроводить и остался один. Несколько часов ушло на написание речи, еще час на выбор костюма, и вот я стою в ванной поправляя галстук и глядя на себя в зеркало. «Интересно, где Мисаки?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.