ID работы: 2137403

Как рассказать Дину, что вы разбили импалу

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Leta S. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пособие о том как рассказать Дину, что вы разбили импалу. Способ 1: Скайп. -О у меня новое сообщение в скайпе, - Дин нажал плей. -Привет, Дин, - проговорил Сэм с экрана монитора, - У меня все хорошо... Я импалу разбил.. -ЧТОООО????? Мою малышку?! Тебе не жить лось... Примечание:Убедитесь, что вы находитесь далеко от оппонента. В другом городе... Стране.... Планете. Способ 2: Телефонный звонок со скрытого номера - Алло, - ответил Дин на незнакомый номер. - У меня для вас важное сообщение, - проговорил Сэм басом, - Вашу импалу помяли. - Сэм, твою мать, я знаю, что это ты! Беги... Примечание: Лучше не звонить из соседней комнаты(последствия будут печальны). Способ 3: Рассказать ему все прямо, он же брат, должен понять. -Дин... Подойди на минутку, у меня к тебе важный разговор... -Ну что там еще, Сэмми? - Дин вышел из кухни и подошел к брату. -Ну там такая штука получилась... Я разбил импалу, но со мной все хорошо, - он широко улыбнулся(в последний раз :D) -Ну конечно я все понимаю, главное, что с тобой все впорядке... ЭТО ТЫ БЛЯТЬ ХОТЕЛ ОТ МЕНЯ УСЛЫШАТЬ?! Бонус: Дин и Кас. Импала. - Хм, ты хорошо её отремонтировал, - Кас провел рукой по сидению, - Это кожа? -Да, натуральная.... ЛОСИНАЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.