ID работы: 2137478

Любовь без памяти

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выйдя на улицу, ты ничего не увидишь, потому что дождь, который идёт уже второй день, образует перед глазами непроницаемую пелену, и ты с трудом сможешь разглядеть вытянутую перед собою руку. Несколько дней я сижу в своей комнате и смотрю в окно. Завтра начинает моя новая жизнь. Месяц назад мы с мамой переехали в Лондон из-за работы, которую предложили маме. Конечно, я не возражала, но будь у меня выбор, я бы вернулась домой. До конца четверти оставалось чуть больше недели и мама разрешила не ходить, а осмотреться, прогуляться по городу и с кем-нибудь познакомится. Но я предпочла сидеть дома и вспоминать старых друзей и... старую жизнь. Неделя учёбы прошла и уже подошли к концу каникулы. Завтра я должна уже встать рано утром и идти в школу. Я с ужасом думаю об этом. С мыслями о завтрашнем дне я и уснула. - Рикки, быстрее! - Мама нервничала, сегодня она выходит на работу первый день, а я в школу. Волнуется. - Ма-а-м, не переживай. Все пройдёт хорошо. Мама лишь улыбнулась. - Ладно, завтрак на столе. Я поехала, удачи в школе. - Спасибо, пока. Дверь захлопнулась и я осталась одна в квартире. Позавтракав, я собрала вещи и пошла в школу. Хорошо, что она находилась в 5 минутах от дома. Она была большая и новеньким легко заблудиться, но к счастью я быстро нашла нужный кабинет. Звонок прозвенел минуту назад, но коридоры уже были пустые. Набравшись смелости, я постучалась в класс: - Эм... Извините, можно войти? Я Рикки Уитман, новенькая. Все дружно на меня уставились, что заставило смутиться. - Да, проходите. Место свободное было только одно, с парнем каким-то. За урок я поняла, что его зовут Лиам, у него карие глаза и он в хорошей форме... Тело прекрасное и сам он очень симпатичный. Пресс выделялся из-за белой, тонкой футболки. Волосы по бокам сбриты, а наверху аккуратно уложены. Хорош, ничего не скажешь, но мне далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.