ID работы: 2137516

Семейный конфуз.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О-о-о, даа! … Ааа.. Зайчик, я люблю тебя.. Боже-е… - Да, детка. Давай. Он издевался над ней как мог, драл ее как сучку. Она страстно кричала и извивалась над ним. Но сквозь крики и блаженное дыхание прорвался звук дверного звонка. - Макс.. Ты это слышал? Это муж, что делать? - Ты же сказала, что его еще неделю не будет. - Я сама в шоке. Он уехал в Грецию, по работе, еще позавчера. Давай на балкон. - Блин, хорошо… Лина одела халат, заправила быстро кровать и побежала открывать дверь. - О, привет, Любимый Это ты? Я думала соседка пришла. Ты же в Грецию уехал. - Поезд сошел с рельс и я опоздал на самолет, в итоге я вернулся. - Что? С рельс сошел? А ты как? У тебя все в порядке? - Да, конечно. Не переживай. Я был в 12 вагоне, а перевернулись с 1 по 6 вагон. - Я так испугалась, Милый. Ну пошли на кухню, я что-нибудь приготовлю, а ты хоть расскажи как и что там произошло. - Хорошо, идем. Лина и Фил пошли на кухню. В холодильнике был плов и девушка поставила сковороду на плиту. - Фил, у нас есть плов, будешь? - Да, грей! - А салат порезать? - Мм, давай, не против. Лина приготовила мужу еду и пошла в спальню. Пока Фил ел, девушка быстро собрала вещи Макса и отнесла на балкон. Любовник оделся и перелез через балкон. Проводив Макса, Лина до убирала все в спальне. Когда муж обедал, ему позвонили: - Алло… - Сэр? Я нахожусь у ворот вашего дома. Спешу доложить, что у вас с балкона только что спустился незнакомый парень, он направился к черному ходу… - Что? Быстро поймать его. И вызови двух моих парней: Глеба и Карима. Из кухни раздался звук разбитой тарелки и Лина, услышав происходящее, кинулась к мужу. - Что случилось? Ты тарелку разбил? Ничего страшного, я уж испуг… - Ты шлюха! Я так и знал! Подозрений было не мало. - Милый, ты чего? – Лина попятилась назад. Фил схватил жену за горло и потащил ее к двери. Они вышли во двор и как раз подъехал Хаммер. Из него вышли два накаченных бугая и подошли к Филу. - Так, Глеб и Карим, возьмите эту шлюху и делайте с ней, что хотите. - Нет, Фил, что случилось? За что? - Ты! Грязная мразь. Изменять мне вздумала? Ты же знала какой я ревнивый, да еще и смела играть чувствами? Я любил тебя больше жизни, все тебе давал., а оказывается я не самый лучший, есть те, кто тебя больше достоин? Это было не первый раз.. Но были предупреждения! Теперь никаких поблажек! - Не-ет, Фи-ил! Прошууу! Парни взяли Лину, связали и кинули в машину. Когда она открыла глаза, поняла, что находится в лесу. Было темновато, но вдали виднелись какие-то инструменты и оборудование. Лина заметила, что рядом пока никого нет, и бегом рванула в лес, подальше от машины. Пробежав несколько десятков метров, она упала, запнувшись о ветку. Стараясь подняться, она поняла, что рядом находиться человек. Девушка поняла, что спасение рядом и громко закричала о помощи,. Человек подошел к ней, поднял, и она увидела, что это Карим. Он поднял ее, ударил по лицу и потащил куда-то. Удар был настолько сильный, что девушка отключилась. Когда она очнулась, увидела, что лежит привязанная и обездвиженная. Рот к тому же был заклеен. - Ну что Карим? Как сказал Фил, делаем все, что хотим с ней. - О, да! Она же шлюха, значит любит, когда ее трахают! - Отодрем эту стерву по полной! - Ага, как говориться, отомстим за хозяина. - Ахахах… Это точняк! Согласен. - Мм.. мм… - девушка пыталась издавать звуки, но чем сильней она пыталась, тем больше понимала, что это бесполезно. Карим разорвал одежду девушки и снял свои штаны. Засунув пенис в Лину, он начал быстро тра**ть девушку, тем временем Глеб пытался кончить жене хозяина в рот. Он всовывал член так сильно, что девушка потеряла сознание. Над ней так издевались, что она почти мгновенно очнулась. От безвыходности Лина укусила Глеба за его достоинство. Но как оказалось зря. Парень взбесился и взял лопату. С жестокой силой он засунул черенок в анал, разорвав ткани и связки, затем начал всовывать и высовывать лопату с дикой скоростью, что девушка не могла сдержать крик. После чего Глеб вырвал из машины пару проводков и подсоединив заряды, решил возбудить клитор током, при этом мастурбируя анал черенком и подняв с земли грязную палку, засунул девушке в вагину. Через какое-то время Карим и Глеб развязали Лину и бросили на землю. Затем ее подсадили на два члена и вы***ли ее в две дырки. У девушки почти не оставалось сил, она страдала от боли, которая расходилась по всему телу. Закончив и связав девушку, Карим вырыл яму и бросил девушку туда. Когда она затруднительно открыла глаза, увидела, что перед ней лежит труп Макса. Глеб начал закапывать пару любовников, бросая клочья Земли и глины. Через пару часов следов могилы не было видно и парни, сев в машину, уехали прочь из леса. Дорога была утомляющей, Глеб хотел включить магнитолу, но вспомнил, что выдернул провода. Осмотревшись, он понял, что один провод был от магнитолы, а другой… - Карим, не останавливайся, нет! Я не знаю что делать, - Глеб быстро и в панике сказал своему приятелю. - Что? – парень испугался и резко дал по тормозам… …………. Издался ужасный грохот, машина подлетела на воздух, а горящий поток разорвал стекла и железо, к тому же все, что находилось внутри машины… (не было всего лишь одного провода, но им не стоило тормозить, но так уж видимо они расплатились за свои издевательства) Спустя 2,5 месяца. Фил пропился и понял, что совершил ужасную ошибку. Он нашел место, где закопали Лину. Раскопал ее, и похоронил нормально на кладбище. Перед этим в морге, когда просматривали тело, нашли во рту у девушки тот самый провод, и муж пояснил, что жена проходила курсы автомеханики, и после этого стала отлично разбираться в машинах, видимо она знала, что без этого провода может произойти, и спрятала его в себе. После похорон Фил не мог выдержать столь ужасного расставания и повесился на дереве над могилой своей любимой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.