ID работы: 2137540

13 минут после полуночи

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Привет, я твой разум, со мной ты можешь поговорить… Привет… Я улыбаюсь и не верю. Я знаю, что скоро очнусь от этого сна. Не пытайся склеить меня – Я не разбита Привет, я та самая ложь, которая помогает тебе прятаться…

      Сколько уже длится этот сон? Сутки? Неделю? Кажется, что целую вечность... Я умру или останусь жить? Хотя какая теперь разница... Что жизнь, что смерть теперь уже не понятно, что хуже и страшнее. У нас остались только вера и надежда, да, и то не у всех. Жизнь в страхе ломает людей одного за другим. Казалось бы, что всё не так уж плохо, у нас есть крепкие стены, люди, которые их защищают, врачи, медикаменты, полно провизии, да, и оружия у нас не мало, благодаря многочисленным вылазкам, но это ничего не значит. С каждым днём нас становится всё меньше и из-за чего? Люди перестают бороться, отчаиваются, сходят с ума или сводят счёты с жизнью, и в таких случаях самое сложное это объяснить пропажу чьей-то матери, отца, брата или сестры. Самое сложное, это не сдерживать атаки извне, а сохранять здравомыслие внутри, дарить надежду пусть и ложную. ***        Не пытайся меня лечить, я же не больная. Смешно тебе... А мне холодно. Свет больше меня не греет, дай мне темноту, в ней мне не так одиноко... ***       А ты умеешь бороться? Нет? Жаль. Ты будешь платить за свои слабости раз за разом. Ты будешь приносить только вред себе, и всем кого ты любишь. Твой выбор не велик, либо ты станешь сильнее, либо умрёшь и никто о тебе не вспомнит. Чувствуешь это? Волна холода. Твои пальцы немеют, к горлу подкатил ком, звон в твоей голове становится всё громче, заглушая любую здравую мысль, а дальше только боль с которой всё начнётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.