ID работы: 2137659

Мой маленький повар.

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что такое, Карл? На тебе лица нет, - спросила девушка, нежно обнимая любимого мужа за шею и целуя его в щеку. - Мы разорены, Мари. Все полетело к чертям собачьим.

***

      Прошло около месяца, как новая фирма по изготовлению дизайнерских часов разбила в пух и в прах на рынке семейный бизнес семьи Хоггарт. Знатная семья разорилась, уйдя в нищету. На хлеб хватало, но различные налоги били по и так полупустым карманам. Семья была вынуждена продавать мебель, старинные картины и антикварные вещи. Так семья смогла прожить около года, пока не продала почти все. И никому не известно, чтобы было дальше, если бы однажды не пришла одна женщина покупать картину известного художника Леонардо Да Винчи.

***

      Звонок в дверь и Карл, хозяин дома и отец единственной дочери, спускается вниз по лестнице, дабы открыть дверь. Пару минут и он оказывается у двери и открывает ее. - Элизабет? Здравствуйте, - поклонился мужчина перед высокой дамой, одетой во все черное. - Да, добрый вечер. Я пришла посмотреть картину, что вы продаете. Я давно искала ее и, признаться честно, была крайне счастлива, узнав, что Вы ее продаете. Могу ли я пройти? - Да, конечно. Следуйте за мной. - ответил мужчина, закрывая за женщиной дверь и ведя ее вверх по лестнице на третий этаж. - У Вас довольно интересный дом снаружи, но почти пустой изнутри. Вы только переехали? - задала вопрос девушка, рассматривая интерьер здания изнутри. - Нет, мы с моей женой и ребенком живем тут около семи лет. Наше семейное дело пошло коту под хвост, и мы вынуждены продавать свои вещи, дабы расплатиться со всеми долгами, что обрушились на наши плечи. - Соболезную, - холодно ответила девушка, следуя за мужчиной. - А вот, к слову, и эта картина. - указал мужчина на картину, что стояла на полу у стены в комнате, в которую они только вошли. Элизабет опустила глаза на картину и с улыбкой на лице произнесла: - Она прекрасна.       Разобравшись с ценой, девушка оплатила купленную картину. - Два молодых человека, которые работают на меня, подъедут завтра утром и заберут ее. - Хорошо. Как насчет того, чтобы выпить чаю? Моя великолепная дочь как раз испекла печенье. Поверьте, она просто прирожденный повар. Такого десерта вы больше не попробуете нигде, - замечтавшийся мужчина провел рукой по воздуху, театрально изображая восторг. - Я была бы не против. Честно говоря, я проголодалась. - Так пройдемте же на кухню.       Буквально через несколько минут мужчина с молодой покупательницей оказались за кухонным столом, когда юная и миниатюрная Кристи, дочь Карла, кружилась на кухне, готовя все к столу. Элизабет не спускала глаз с миниатюрной девушки, с явным интересом рассматривая ее. Она была невысокого роста, метра 1,6, не больше. У нее была бледная кожа, большие кукольные карие глаза и белокурые волосы, которые были завязаны в высокий хвост и струились по спине до поясницы. - Приятного аппетита, - ласково и доброжелательно улыбнулась девушка, ставя огромную тарелку с печеньем на стол, между отцом и неизвестной для нее женщиной. Элизабет, попробовав десерт, задумалась, опустив взгляд на скатерть, после чего спросила: - Скажи, как тебя зовут? - Кристи, - нежным голосом произнесла девушка. - Красивое имя. Ты только печь умеешь или что-то еще можешь приготовить? - с заинтересованным взглядом посмотрела женщина на хрупкую особу. - Я умею готовить почти все. Родители никогда не жаловались на мою стряпню, им всегда все нравилось. Мой отец хочет отдать меня на повара, когда я вырасту. - Сколько тебе? - 17. - Взрослая уже. Как насчет того, чтобы уже с завтрашнего дня работать поваром? Будешь работать на дому. У меня. И жить в моем доме тоже. Я неплохо буду платить, - вопросительно кивнула женщина, смотря на девушку, после чего перевела взгляд на мужчину и спросила: - Вы не против? - М.. Если моя дочь захочет этого, то я не буду против. Кристи, ты как, хочешь? - Да. - Отлично. Тогда иди собирать свои вещи, Кристи. Сегодня ты едешь со мной в свой новый дом. - произнесла девушка, выходя из комнаты и набирая сообщение с текстом "увольте повара."

***

      - Вот твой новый дом, Кристи, - с легкой улыбкой на лице произнесла Элизабет, как только они вышли из машины, которая остановилась прямо у поместья. Оно было очень похоже на замок в готическом стиле и захватывало дух, слегка наводя страх на душе. - Красивый.. - тихо произнесла девушка, скромно поставив чемодан у своих ног. Ей явно было неудобно и это было заметно с самого начала, когда они только сели в транспорт. - Давай свой чемодан, я понесу. - произнесла женщина, протягивая руку и, когда она сжала ручку чемодана своими длинными пальцами, тут же направилась вместе с юной девушкой в поместье.       Пришлось потратить больше часа на то, чтобы показать Кристи все поместье и рассказать, что к чему на кухне, дабы девушка не натворила делов в первый же день. После чего Элизабет проводила девушку до ее новой спальни и направилась в свой кабинет, произнеся: - Через час где-то приготовь мне что-нибудь поесть на ужин, хорошо? Не важно что, главное, чтобы было сытное и съедобное.

***

       Прошел час и Элизабет, переодетая в кожаные штаны, что так идеально обтягивали ее красивые длинные ноги, и в приталенной черной майке, спустилась вниз по лестнице, направившись на кухню, по дороге крича: - Кристии, голодный желудок ждать не будет. - Уже почти все готово! - тоненьким голоском произнесла девушка, находящаяся у плиты и жаря кусок мяса. Она была в коротких голубых шортах и в длинной футболке,которая своей длиной почти прикрывала шорты. На ее худощавом детском теле данная одежда смотрелась крайне мило.       Умильнувшись с данной картины, Элизабет подошла к Кристи сзади и нежно обняла ее за шею со спины, внимательно наблюдая за обжаркой мяса на сковороде. Сжатость и стеснение юной девушки невозможно было не заметить, ибо та чуть дернулась от объятий и сжала своими маленькими ручонками кухонные приборы, после чего тихо промолвила: - Что-то не так? Вы чего? - Все хорошо. Просто ты такая маленькая и миленькая, что я не смогла себя сдержать, дабы не обнять такую красоту, как ты.- потянувшись к уху, тепло прошептала женщина на ухо Кристи, отчего та вновь дернулась в сторону от неожиданности. Повернув голову к Элизабет, Кристи посмотрела в глаза даме, густо краснея от близости, тихо спрашивая: - А Вы что хотите вместе с мясом? Я могу приготовить все, что Вы захотите. Я ведь не знаю Ваших предпочтений в еде. Да что уж там, я ничего о Вас не знаю.. - по-детски надув щеки, девушка опустила голову вниз, уставившись в пол. - Ничего страшного, у тебя еще будет время на все это. - с ноткой доброты в голосе произнесла женщина и, пальцами одной руки приподняв за подбородок лицо девушки на себя, приблизилась к ее пухлым губам, нежно соприкоснувшись с ними, поцеловала, а после чего произнесла: - У тебя еще на многое будет время, малыш.. - М..Малыш? - широко раскрыв глаза, с удивлением взглянула Кристи, густо краснея от только что получившего поцелуя. - Именно, малыш. - одобрительно кивнув, молодая женщина потянулась к плите и, выключив ее, вплотную встала к девушке, скользнув руками вниз по ее телу и остановившись на бедрах, сжала их пальцами, приподняв на руки и тут же усадив на тумбочку около плиты. После чего Элизабет раздвинула ноги девушке и встала между ними, вновь приблизившись к губам, с легкой грубостью в голосе произнесла, пальцами медленно сжимая хрупкие колени девушки: - Ты теперь моя собственность, моя малышка. Ты живешь у меня, работаешь на меня и подчиняешься тоже мне. Тебе некуда бежать. Тебе остается лишь смириться с этим.       Молча кивнув, Кристи слабо обвила тонкими руками шею высокой дамы и, прикрыв глаза, полная смущения и неуверенности, прильнула губами к щеке женщины, тихо произнеся: - Как скажете.. - Вот и отлично, - произнесла дама, расплывшись в довольной улыбке. И, аккуратно повернув голову чуть в сторону, накрыла тем самым губы девушки своими, после чего склонила голову чуть набок и углубилась в поцелуе. Нежно целуя хрупкую особу, ладонями своих рук Элизабет медленно поглаживал девушку по ногам, временами царапая ногтями кожу, заставляя дернуться девушку от мурашек, что она ощущала в тот момент.       С каждой минутой поцелуи становились все крепче. Языки переплетались в бурном танце, а руки девушек бродили по телам друг друга, постепенно стаскивая одежду и скидывая ее на пол. Когда Элизабет стянула последнюю одежду с Кристи, она подняла девушку на руки и донеся до стола, тут же повалила ее на него. Нависнув сверху, накрыла теплыми и слегка влажными губами шею юной девушки, начиная грубо целовать ее нежную кожу, временами посасывая и покусывая ее, оставляя после себя засосы различной степени яркости. Бродя холодными руками по телу девушки, Элизабет ласкала ее кожу, временами царапая ногтями и, когда спустилась одной рукой до нижней части тела девушки, сомкнула два пальца и их подушечками нежно накрыла клитор девушки, начав аккуратно ласкать его, параллельно вырисовывая языком узоры на коже шеи и плеч девушки. Ощутив пальцы на клиторе, Кристи изящно прогнулась в спине и, закинув ноги на Элизабет, обняла ее за бедра, руками крепко обняв за шею, начала тихо постанывать на ухо даме, явно получая удовольствие. Еще несколько манипуляций в области клитора, и два пальцы спускаются ниже, лаская стенки влажной вагины, смачивая их соком девушки. Один палец. Затем второй. Глубже. Сначала больно, хочется вырваться и убежать, но потом постепенно боль заменяет удовольствие, а после и вовсе животное желание с просьбой " еще".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.