ID работы: 2137699

Фруктовые поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лицо Соби озарилось ликованием, когда Рицка сообщил ему результаты школьной олимпиады. И расцеловать бы своего ненаглядного прямо у школьных ворот, да только как можно бросить тень на доброе рицкино имя?.. - Предлагаю отметить твою победу, - сказал Страж, поймав ладошку мальчика и гордо зашагав с ним по залитым солнцем улочкам. - А это обязательно? Ничего ведь грандиозного не произошло. Для того, кто учится принимать новую жизнь – без насилия и ограничений – и радоваться её проявлениям, даже капля дождя на щеке может стать великим событием. Что уж говорить про достижения Агнца, которым он не мог надышаться. - Обязательно. Я приготовлю что-нибудь вкусное, - настаивал Соби. - Помнишь, ты рассказывал про фруктовые маффины? - Рицка кивнул. - Я приготовлю лучше и полезней.

***

- Если сильно не приглядываться, то это вполне может сойти за маффины, - тактично заметил юный Аояги, принимая из рук Соби поднос, на котором в плиссированной бумаге для капкейков пестрели нарезанные фрукты и ягоды. - Зато здесь нет загустителей и прочей химии, - упрямо держал оборону взрослый. Рицка вооружился палочками. - Считай, что уговорил. «Повар» покачал головой и немедленно конфисковал у мальчика столовые приборы. - Чтобы прочувствовать всю палитру вкусов, нужен непосредственный контакт. Помнишь, я говорил про шесть чувств? - Ну да. Я забыл о твоих заморочках, - вздохнул Рицка и руками отправил в рот кусочек дыни. Страж зачарованно смотрел на него. - А ты, Соби? Прожевав кусочек банана, парень прокомментировал: - Зря порезал. Целым его брать в рот интересней. - О чём ты вообще говоришь?! – вскипел ушастик. Соби ответил улыбкой, достойной самого загадочного из сфинксов, насадил по малинке на кончики пальцев и протянул их своему маленькому Агнцу. - Хочешь попробовать? Так вкуснее. - Это уже издевательство над едой! Страж не сомневался, что Рицка будет дичиться такой «сервировки». Ушки навострились, а хвостик нервно обмахивал бёдра. Но у хитряка были свои методы воздействия: - Мне в детстве мама так делала. Это из того немногого, что я запомнил о ней. На что, кроме жалости, мог повестись в такой ситуации добрый и чувствительный Рицка? Он виновато и участливо поднял глаза на Соби и без лишних слов собрал губами ягоды с его пальцев. Щёки мгновенно приняли малиновый цвет. - А теперь твоя очередь, - улыбнулся вошедший во вкус Аояги и аккуратно надел на пальцы маленькие «шляпки». Прежде, чем вкусить лакомство с любимых ручек, взрослый бесстыдно украл с губ мальчика сочный и сладкий ягодный поцелуй, а затем медленно и томно, растягивая удовольствие и засовывая тонкие пальчики в рот глубже, чем требовалось, отведал свой деликатес. - Ещё пара таких обедов, и я лишусь ушек. – Обречённая констатация факта. - Это приказ, Рицка? - Идиот! …Бумажные корзинки пустели медленно. Почти после каждого съеденного кусочка случался поцелуй – то в щёку, то в кончик носа, то в закрытые глаза. У беззастенчивого Стража так разыгрался аппетит, что он позволил себе прикусить ушко своего Агнца. - Со-о-оби!!! - Рицка, прости. Я перепутал тебя с ягодкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.