ID работы: 2137778

Страсть прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне все казалось странным, эти странные взгляды незнакомых ребят, странно изменившийся город, сгоревший дом, уехавшая семья. А еще этот парень - Стайлз. Создавалось впечатление, что мы хорошо знакомы, а еще, почему-то хотелось, впечатать его в какую- нибудь поверхность…и укусить? Ударить? Поцеловать? Тут я и не мог разобраться, этот Стайлз вызывает самые разные чувства одновременно. И это пугало больше, взглядов и ощущения, что тебя подменили, пугало больше странной амнезии. Расписываясь, я услышал как альфа – Скотт, разговаривал со Стайлзом: - Отвези его ко мне домой, и не теряй его из виду. - А ты куда собрался? - Надо поговорить кое с кем... - Да, терпеть не могу это! - Стайлз, обернулся ко мне, когда я подошел. - Что именно? Ты говоришь так, как будто постоянно со мной сидишь, – я хмыкнул. - Эм, да нет, просто он постоянно спихивает мне подобные поручения, а сам куда-то сваливает…

***

После ужина с отцом Скотта, мы сидели со Стайлзом в комнате альфы. Черт, да почему же он так пахнет… Чем-то манящим, сладким… - Дерек? – Парень возился в компьютере, что – то читал. - Что? - заставляю себя сидеть на пятой точке смирно, хотя тело рвется подойти ближе. - Ты, правда, ничего не помнишь, да? – мне кажется, или нотки грусти проскальзывают в его голосе? - Да, но почему – то мне кажется, что мы знакомы, это так? Много я не помню? - Много… - парень разворачивается, - но мне нельзя тебе рассказывать. - Почему я ничего не помню? - Ну…как бы сказать-то - он мельком оглядывает комнату – ты ударился головой… - Ты врешь… - я уже начинаю злиться, этот парень явно начинает меня раздражать. - Я все равно не смогу сказать тебе правды, так что, поверь в эту версию, будь добр, – Стайлз, как-то нервно улыбается. - Стилински, рассказывай, что я забыл? – Руки машинально впиваются парню в загривок, я поднимаю его на ноги и впечатываю в стену. - Я опустил некоторые детали, ладно, жизненно важные детали, как я сейчас полагаю. – Я все еще прижимаю парня к стене, и чувствую, как от него начинает пахнуть похотью. Тело начинает реагировать неадекватно, и я отступаю на безопасное расстояние. - Я не хочу с тобой говорить, хочу поговорить с альфой, со Скоттом – Надеюсь, что Стайлз не заметит моего возбуждения. - Ладно, я ему позвоню, мой телефон внизу, я быстро за ним спущусь, ладно? Оставайся здесь и никуда не уходи... После того, как парень убедился, что я никуда не ухожу, он, наконец, начал спускаться по лестнице. Я снова вернулся на кровать, черт, почему этот парень такой? Нужно подумать о чем-нибудь другом.… Закрываю глаза, медленно дышу. Но легче не становится, перед глазами плывут странные образы: вот Стайлз прижат мной к стене, но я гораздо выше и сильнее, ощущение власти и страх в карих глазах напротив, опьяняют. Хочется резко впиться в эти мягкие губы, сминая все сопротивление, подавляя его. Эту картинку сменяет новая: Стайлз, крадучись подходит ко мне, проводит ладонью по груди, поднимаясь вверх, гладит щеку: - Ты бы побрился, волчара. - Мне нравится щетина…- мой голос звучит грубо, по-мужски. - Это уже борода - Стайлз продолжает смеяться и тянется к моим губам, чуть прикасается и вновь отстраняется – щетина мне тоже нравилась, но борода, нет… Видение растворяется, открываю глаза и вижу перед собой два по оленьи карих глаза, тяну за ворот к себе и целую, мой, я вспомнил, мой и не чей больше. Он отвечает на поцелуй, забываясь, но потом резко отстраняется – Стой, ты что… - Да, я вспомнил… - Что именно ты вспомнил? – Стайлз, садится рядом. - Я был старше, у меня была борода – не могу сдержать смешок - тебя… - И все? Не помнишь, как ты стал… таким? - Нет… кроме тебя, ничего.… Это странно, может, расскажешь? - Я не могу Дерек, вдруг это как-то повлияет на будущего тебя? - Хорошо, я не буду спрашивать, но с одним условием… - И каким же? – Ты смотришь на меня, и губы расползаются в улыбке, ты понял, ты знаешь меня лучше, чем кто-либо. Притягиваю родное тело к себе и целую, как же я соскучился…. Внутри что-то щелкает, прижимаю тебя сильнее, хочется буквально растворится. Внутренний зверь выпускает когти, забираюсь ладонью под футболку, поглаживая мягкий бок. - Ай, Дерек, щекотно…- Стайлз открывает глаза – борода..стоп! Борода! Дерек, ты вернулся!!! Недоуменно смотрю на парня, потом на зеркало за его спиной. Встречаюсь взглядом с привычной бородатой физиономией. Черт, правда, ведь, я вернулся! - Стайлз… Я ужасно соскучился по тебе, - тычусь носом в чуть влажную шею и провожу по ней языком. - Дерек, я тоже, но мы у Скотта дома, на его кровати, а внизу мистер Маккол… - Плевать, – спускаюсь к ключицам, скольжу пальцами по животу. - Дерек…отец Скотта, услышит... – парень уже тяжело дышит, на щеках легкий румянец, а в глазах хаотичный блеск. - А на что люди подушки придумали – улыбаюсь и быстро стягиваю со Стайлза футболку, откидываю прочь. Медленно скольжу губами по животу, одновременно расстегивая ремень.Наконец джинсы были стянуты вместе с бельем, открывая доступ к желаемому. Прикусываю кожу на бедре, Стайлза подбрасывает, и он впивается в подушку зубами.Скалюсь и окончательно спускаю волка с поводка. Скольжу ладонью по уже изрядно возбужденному члену, вырывая из груди Стайлза частые вздохи, и всхлипы приглушенные подушкой. Осторожно прикасаюсь к головке губами, обвожу языком. Выпустив когти, едва ощутимо царапаю бедра, и резко вбираю член в рот. Стилински уже хрипит и толкается навстречу. Подстраиваюсь под участившийся темп, провожу когтями по нежной коже живота, Стайлз не выдерживает и кончает громко всхлипнув. Целую царапины на животе, поднимаясь к груди, шее и наконец прижимаюсь к губам, скользнув кончиком языка по нижней губе. Стайлз открывает глаза и довольно улыбается: - Как всегда восхитительно, теперь моя очередь. Он с хитрой улыбкой тянется к моему ремню, и мы оба вздрагиваем от звонкой трели мобильного. - О, Скотт, Дерек стал собой! – Спешит поделится новостью парень, но его перебивают. - Так, ага, понял. Будем через минуту! Он быстро скидывает звонок и одновременно ошарашенного меня с кровати. - Прости, с этим позже, быстро, собирайся, у нас тут берсерки какие-то! - Черт! – подскакиваю с пола, и, схватив Стайлза за шкирку, тяну к двери. - Нет, идиот, как я объясню, куда делся Мигель? Окно! Быстро помогаю ему натянуть одежду и, схватив мелкого идиота на руки, выкидываю его в окно, потом , ворча из-за железного стояка, ныряю следом. Еще берсерков в Бейкон-Хилз не хватало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.