ID работы: 2137821

Мои сладкие яблоки

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яблоки, яблоки! Мои тёплые, мои нежные, мои сладкие два плода! Дар Небес! Адам будет так рад! Яблоки, яблоки! То, о чём я мечтала! Два прекрасных плода! Яблоки, яблоки! Какие они милые, какие красивые! Они мои! Медведь! Огромный, огромный медведь! Он бежит за мной! Медведь! Страшный, быстрый медведь! Он хочет забрать мои плоды! Медведь! Злой, ужасно злой медведь! Я плачу, и плачут мои яблоки! Дом! Мой маленький, мой любимый дом! Дом! Там медведь меня не достанет! Дом! Я обернулась у порога и взглянула на медведя. О Боже! Адам! Мой любимый, мой дорогой муж, я так скучала! Адам! Ты будешь счастлив, когда увидишь, что я принесла! Адам! Почему ты хмуришься, милый..?

- Дорогая, я знаю, ты жалеешь о том эксперименте. Я знаю, как тебе было больно. Но... не могла бы ты вернуть этих милых детей их родной матери?

Дети, дети! Эти милые, мягкие, тёплые плоды! Дети, дети! Мои любимые, мои ненаглядные маленькие грехи! Дети, дети! То, чего я лишилась, то, чего так ждала!

- Я не смогу их вернуть, милый. Потому что... у дверей нашего дома лежит бездыханное тело... женщины.

Женщина! Мать моих детей! Женщина! Вот кто был Медведем! Женщина! Она мертва, увы. Рядом с телом лежала корзина, из которой выпала бутылочка. Бутылочка, наполненная молоком.

Яблоки, дети! Мой единственный смертный Грех...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.