ID работы: 2137862

I Found You

Слэш
R
Завершён
107
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Он идёт через двор отеля ко входным дверям. Я вижу его. Да, я, словно трус, смотрю на него, прячась за деревьями, но я не могу допустить, чтобы он заметил меня раньше, чем нужно.       Я нашёл его. Кажется, я не видел его целую вечность. С жадностью всматриваюсь в каждое движение. Следую за ним - через вестибюль, по коридорам, в номер. Расстёгивает рубашку, стоя у окна. Распахивает её, будто со злостью. - Ты нашёл меня,- он замечает моё отражение в стекле. - Ты мне поиски не упростил,- делаю несколько шагов к нему. - Это точно. Мне нужно было уединиться, чтобы подумать. - Ну и как? Подумал? Оборачивается на меня: - Всё ещё думаю,- и проходит мимо - к небольшому бару. - Да, я тоже. Вообще-то, у меня хуева туча мыслей роится. Уединение, или нет?.. - Зачем ты пришёл сюда, Джейсон?- перебивает. Я делаю шаг, потом ещё один, и меня начинает нести: - Я пришёл сюда, потому что знал, что ты задашь этот ёбанный вопрос. И что будешь делать вид, будто я рехнулся, раз решил, что между нами что-то есть. Что? Будешь корчить из себя одиночку? Типа "я сам по себе и мне ни хрена ни от кого не надо", как обычно. Я пришёл, потому что знал, что именно это, блять, ты и будешь изображать. Но если бы это было правдой, то тебе не пришлось бы убегать так далеко от меня, чтобы подумать.       Между нами сантиметров тридцать от силы, я вглядываюсь в его вечно спокойное лицо, в эту маску кажущегося безразличия... И чуть было не подпрыгиваю, когда он внезапно начинает взбалтывать мартини в металлической херне, как профессиональный вампирский бармен. Что блять? Продолжаю смотреть на него, а он наливает бесцветную жидкость в бокал на длинной тонкой ножке: - Ну а как же...- кидает туда лимон и протягивает мне,- Вайолет? Выпиваю залпом и честно отвечаю: - С ума по ней схожу. Хмыкает, разворачивается ко мне спиной и идёт было к двери, но... Алкоголь, очевидно, придал мне храбрости: в два шага преодолеваю разделяющее нас расстояние и толкаю вампира руками в спину. Оборачивается. Так быстро, как может только вампир. А я заканчиваю мысль: - Но я не могу выбросить тебя из головы. На его лице непонимание, смешанное с подозрением, сменяется осознанием. Я продолжаю: - Тебе это наверно часто говорят, да? - Тысячелетиями. И только дважды это было взаимно.       Подхожу к вампиру, попутно стягивая с плеч кожаную куртку. С силой швыряю её на пол. Одной рукой расстёгиваю ремень на брюках Эрика и со свистом выдёргиваю его из шлёвок.       Молниеносное движение - и вот я уже схвачен за горло его сильной рукой. Не успеваю опомниться, как оказываюсь в кресле, а он стоит надо мной и смотрит на меня, приоткрыв губы. Отпускает мою шею, делает несколько шагов по направлению к средневековой кровати с балдахином, попутно избавляясь от рубашки. Вскакиваю с кресла, снимаю свою и снова набрасываюсь на него со спины (невероятно прекрасной, широкой спины бессмертного викинга), и мы падаем на ковёр перед этой кроватью, тяжело дыша. Молча. Целую вампира в шею. Он приподнимается, становится на локти, и (о, боги) выгибает шею, подставляет её под мои ласки.       Поворачивает голову, и мы сливаемся в горячем поцелуе, боремся за лидерство, держа друг друга за головы, зарываясь пальцами в волосы. Его ладонь на моей груди вырывает из неё прерывистый выдох. Может показаться, что я дрожу от страха, но мы оба знаем - от желания. Стоим на коленях, лицом друг к другу, держим за плечи, чуть выше локтя. Я целую его, он целует меня, я поддаюсь, подставляю шею под поцелуи вампира. Эрик медленно опускается поцелуями с шеи на грудь, с груди на живот, и всё ниже, и, наконец... Я чувствую острую боль в локте и открываю глаза. Блять. Сон. Это был чёртов сон. Оглядываюсь вокруг - я в церкви нашего маленького городишки, где все друг друга знают. Так же как знают и обо всех моих любовных похождениях. В штанах тесно, дыхание сбилось. Я быстро беру себя в руки и стремительным шагом сваливаю из этого..."божьего дома".       Выхожу на улицу и вижу - уже поздний вечер, через минуту солнце полностью скроется за горизонтом. Обхожу церковь, прислоняюсь спиной к стене. Здесь меня никто не увидит, а если сделать это тихо, то и не услышит. Тянусь рукой к ширинке, расстёгиваю молнию, и вдруг слышу хруст ветки за кустами слева от меня. Вглядываюсь в темноту, и вижу высокий мужской силуэт.       Эрик Нортман раздвигает ветки кустарника руками, перешагивает через них и усмехается: - Я нашёл тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.