ID работы: 2137891

Огонь

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тонкая связь

Настройки текста
      И так до безумия жарко, а я жгу спички и наслаждаюсь этим серным запахом. Дурацкий вредный запах, если я сдохну, перенасытившись тобой, то обзовут зависимым человеком, начнут осуждать, ругать меня, но о мертвых либо ничего, либо хорошо. Новая спичка, тонкая струйка дыма притягивает взгляд, и только мой выдох сбивает ровное горение огня и дымок, растворяя последний среди многочисленных и разнообразных молекул воздуха. Азот, водород, кислород, углерод спешат принять в свои ряды еще и серу. Тушу спичку легким взмахом руки, так как огонь уже обжег мои пальцы. - Нетерпеливый садист,- Нет, я ругаюсь не на огонь, на того, из-за кого загорелась первая спичка. Она была зажжена для того, чтобы зажечь сигарету, тлеющую сейчас в пепельнице. Какая же глупость, это ваше курение. С первой затяжкой пришло осознание того, что мне это больше будет не нужно, и сигарета осталась в пепельнице. Откидывая голову, роняя руки и наслаждаясь видом потолка, так же додумываюсь до того, что мне было бы легче жить без постоянного осознания того, что он подвергается опасности. Ради меня и моих нервов он мог бы выбрать другую работу, но он любит поступать вопреки. Он так же любит свою работу, любит ловить преступников и убивать. Какая жалость, что у меня от страха иногда разрывается сердце, когда порой по несколько дней подряд от тебя - ни звука, ни буковки. Каждый день, просыпаясь в пустой постели, нахожу себя на твоем месте, так как на своем холодно, и пахнет не тобой, не родным. Под толстым одеялом, ватным, мне холодно, потому, что нет тебя. Моего любимого, самого сильного, самого красивого и самого нужного мужчины. Многие смотрят на меня с такой завистью, видя рядом с тобой, что я не удерживаю улыбки. Колечко на пальце обозначает мою принадлежность тебе и только тебе... Хотя это - всего лишь банальная формальность. Наверное, ты опять приедешь под утро, и, раздевшись, заползешь ко мне в кровать, спать на свое место, так как с дороги вымотался и устал, а я, проснувшись и увидев тебя рядом, сойду с ума от счастья, с колотящимся сердцем прижмусь к тебе, пряча лицо в твоей широкой груди, если только ты опять не развалился на животе, не давая себя обнять. Все будет как обычно утром, я встану, но ты начнешь ворчать, чтобы вернуть меня себе под бок, а мне надо спешить на работу, и так опаздываю из-за тебя.

***

Поджигая очередную сигарету той зажигалкой, что ты мне подарил, я, после затяжки, выдыхаю сизый дым, не ощущая ничего, кроме волнения. Я волнуюсь за тебя, мой мальчик. Наверное, тебя сейчас пробрала тоска, наверное, ты сжигаешь себя изнутри ожиданием, но я обещаю, что вернусь к тебе, только к тебе. Много раз я обещал вернуться, только если ты будешь ждать. И ты ждешь, я знаю. Ночами не спишь, волнуешься, но зря. Я вернусь, может, без конечности или сошедший с ума, но с тобой я всегда буду самым здоровым на свете человеком, самым счастливым. Ты будешь спать на моей половине, думая, что я этого не знаю. Будешь пить кофе из моей кружки, сжигать мои сигареты, чтобы все было так, как будто бы я и не уезжал. Мой маленький любимый мальчик, хрупкий и нежный, самый нужный. Как я люблю тебя, не описать словами. Ты - мой падший ангел, я сорвал твои крылья своей тьмой, я покрыл твою кожу несмываемыми метками тьмы, ты принадлежишь мне... Хотя нет. Твоя душа принадлежит Богу, слепцу, что не следит за своими детьми, а вот уже я принадлежу тебе. Моё сердце - в твоих руках, мой мальчик. Я и не думал, что будет тогда, когда ты умрешь, но ведь это когда-нибудь случится. Я слышал, что души экзорцистов перерождаются в их роду. Значит, я буду искать тебя. Я найду тебя, я заберу тебя себе, я ведь обещал всегда возвращаться к тебе, ты помнишь. И ты всегда будешь моим маленьким мальчиком, трепетным, солнечным, самым нужным. Ты всегда будешь светлым, хотя волосы твои чернее воронова крыла, ведь сердце - чистый звёздный свет. Ты будешь тем мальчиком, который забрал моё сердце лишь взглядом, который подчинил меня поцелуем, который влюбил меня прикосновением. Жаль, что я не могу написать тебе, чтобы ты не волновался так сильно из-за меня, но нельзя, я могу подвергнуть тебя опасности еще большей, чем просто волнение. Я не хочу, чтобы ты умер без меня... Я слишком люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.