ID работы: 213792

Перси Джексон и ....

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись , я быстро оделся чтобы не опоздать в школу . Быстро приготовит яичницу завари кофе быстро ем .И в этот момент заходит мама в кухню. Мою маму зовут Сали Джексон. Я ее очень сильно люблю .она смертная и видит сквозь туман. «Хотя , вы это уже знаете» -ООО… Перси ты уже проснулся _ сказала она сонным голосом. У нее сегодня выходной и я не хотел ее разбудить видимо мой план не сработал . - Мам сегодня последний день учебы и я не хочу опоздать туда . После школы я решил собрать сумку. И в этот момент мне звонит Аннабет . -Привет Рыби мозги – сказала она радостным голосом . -Привет воображала - сказал я радуясь что она позвонила мне . -завтра я приеду к тебе . Встретишь….?-сказала она . В данном моменте она щас живет Лос- Анжелесе. -Конеч…. -Я соскучилась по тебе……-сказала она - И я . - Ну мне пора… - Ладно -Пока -Пока целую. На следующий день приехала Аннабет .И мы вместе поехали в лагерь полукровок. Когда мы ехал она несколько раз меня поцеловала .ООО боги я на седьмом небе от счастья. Аннабет так то не изменилась серые глаза остались тем же ну не много выросла золотые кудри доставали до локтя . Вообщем она просто прелесть…. подумал я. Когда мы доехали до холма мы попросили водителя остановиться - Вы уверены сер?- спросил водитель удивленно -Да спасибо-сказали мы и вышли из машины Лагерь не так уж изменился .после победы над Кроносом многие ребят не хватало они погибли защищая Олимп , но лагерь был полн.. Я хотел увидеть Гроувера но мне сказали что он ухал искать полукровок. В лагерь как не странно приехал Талия и Нико .Когда они нас увидели они очень обрадовались. - А ты что тут делаешь Талия разве ты не должна быть охотницами? - спросил я. -Ну да…Вообще то охотницы все тут в лагере они щас в домиках сидят. Нас отправила Артемида. Не знаю зачем просто она сказала , что бы мы были тут , а сама пошла в Олимп. - Ну ладно ребята я пошел -сказал я И я пошел свой домик номер 3 Посейдон а Аннабет пошла в свой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.