ID работы: 2137972

Принцесса Лилия и граф

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юкина не знала что делать. Юкина была в панике. На днях она попрощалась с Шигуре и выбрала Акиру. А сейчас ей позвонили насчет романа всей ее жизни и предложили посоревноваться на писательском поприще с этим выскочкой Дольче. Главный приз- экранизация. Но условие оказалось не из легких, а именно продолжение развития любовной линии с графом! Но ведь теперь она не могла этого сделать. Миссии окончены... Да и к тому же предать доверие Акиры-это низко... Но.. Но экранизация романа-мечта всей жизни! Что же делать? Сидя напротив Акиры, смущенно держащего ее за руку, она в который раз прокручивала в голове весь этот замкнутый круговорот мыслей. -Может, ты станешь графом?-безнадежный вопрос. Акира задумчиво покрутил прядь ее волос в своих тонких, почти женских пальчиках. Да, он и вообще был очень похож на девочку. Розоватые волосы, большие, по-детски наивные голубые глаза. Да и характер.. впрочем тоже девичий. -Давай попробуем.-наконец неуверенно выдает он и резко наклонятся в сторону Юкины. Та, не ожидавшая такого выпада, зажмуривается, а когда все же открывает глаза выпадает в глубокий осадок. -Эм, что ты делаешь? -Кусаю тебя, я же вампир. -В щеку?! Акира недовольно морщится. -Тогда, наверное, в шейку- и снова проделывает выпад. Это мило, и сердце от этого учащает свой ритм, но.. Но это все не то! Не как с Шигуре. -Акира, боюсь мне придется все-таки закончить роман с рыцарем Каином. Как бы она не хотела произнести это более сдержанно, досада все-таки имела место в ее словах. А кто как ни Акира способен был ее распознать?

***

Решение пришло неожиданно. Оно было просто сумасшедшее, но в нем определенно имелось много преимуществ. Оно пришло к ней на уроках в школе и это решение как ни странно перевернуло всю ее жизнь. -Графом буду я.- вслух проговорила Снежная королева, повергнув своей улыбкой всех одноклассников наповал. Да, слава за этим прозвищем, непонятно кем придуманным ей, прошумела знатная! Как говорили некоторые Юкина могла заморозить человека одним лишь взглядом. Это совершенно точно придавало ее образу некой мистичности. Ну, а то что кожа у нее холодная, так это нормально... Особенность организма. Ну, так вот, чтобы войти в образ графа, Юкина сделала жуткие вещи, которые, будь она просто Юкиной Химуро, точно уж бы не сделала! Но теперь то она-это вовсе не она! Она-граф вампиров! А значит... А значит она должна почувствовать все то, что чувствует граф, все до самой последней капельки! От этого зависит будущее ее романа! Первым делом новоиспеченный граф принялся очаровывать окружающих его девушек, но... Но так как в роли графа выступала сама Юкина девушки были от этого ну совсем не в восторге. Кстати, на самой героине это совсем не сказалось, она так глубоко вжилась в роль, что такие мелочи ее просто не волновали. Вторым пунктом ее плана было найти свою Лилию. Она определенно должна была быть кем-то особенным из жизни Юкины. Но кто бы смог занять место этой героини ее романа сама известная писательница мобильных романов не знала. Из девушек ближе всех к ней была Мами. Миловидная блондинка со странными привычками и характером. Но... Их отношения сложно было назвать даже дружбой. К тому же, Юкина считала, что Мами самый, что ни на есть ужасный вариант для того,чтобы использовать ее в качестве сказочной принцессы льда. Так Юкина и осталась ни с чем. Перепроверила всех кандидаток на столь важную роль и поняла, что ни одна из них не подходит для столь важной роли. Да и сами кандидатки от ее идей были не в восторге: просто-напросто разбежались от ее пристального взгляда и повышенного внимания. Эх, печаль, да и только... Новоиспеченный граф окинула безжизненным взором мир вокруг себя. Голубые небеса, зеленые верхушки деревьев, покачивающиеся в такт ветру, запахи цветов, наполнявшие воздух... Все было слишком хорошо. Хотя на душе у Юкины наоборот завывала вьюга. Она одернула себя. Что же это такое?! Разве таковы были бы настоящие чувства графа Луи? Разве так бы он мыслил в данной ситуации? Химуро грозно свела бровки и спрыгнула с небольшого возвышения на школьной крыше. Выход должен был быть. И она, как поступил бы сам граф, обязательно его найдет!

***

Юпина, популярная в интернете писательница, целеустремленно шла по коридору и сурово разглядывала окружающих. Их лица спустя долгие минуты поисков стали сливаться в одно размытое пятно. Все было слишком сложно. Быть может она и вправду взяла непосильную задачку? Неожиданно вдали в тусклом свете блеснули светло-розовые, почти серебристые волосы. Сердце юного графа болезненно сжалось в какой-то сладкой истоме. Юкина остановилась и прижала руку к груди. Да, это она! Та самая, особенная! Это несомненно Лилия! Не в силах сдержать зов собственного сердца, девушка бросилась догонять объект своей так внезапно возникшей страсти. "А вот и она!"-пронеслась в голове вожделенная мысль перед тем, как граф достигнул своей цели. -О, Юкина-чан!- улыбнувшись, обернулась.., обернулся.. Акира?! Волнительное томление в груди заставило Юкину вспомнить, что она все же не настоящий граф, а та самая Юкина, встречающаяся с Лилией.. ой, то есть с Акирой. Что-то странное нашло на нее в ту же секунду и, наговорив что-то ошеломленному парню, она убежала в неизвестном направлении.

***

В этот день она старалась больше не показываться на глаза Акире. Вспоминания о том, что произошло между ними, заставляло лицо девушки гореть бушующим пламенем, а сердце- учащенно биться. Что с ней творится она не знала, но любопытство, присущее Юкине, казалось бы с самого рождения, настойчиво требовало выяснить причину таких странных изменений ее состояния. И, увы, она, как впрочем и всегда, не смогла ему отказать. Так что, написав Акире смс, девушка отправилась домой немного раньше него. "Встретимся у меня дома." Миссия " Чувства графа" продолжается...

***

-Простите за вторжение!- его, кхм, вернее ее голос был подобен прекрасному звону колокольчиков. Граф вампиров сделал два шага к двери, преграждающей ему проход к такой желанной принцессе ледяного королевства, но что-то остановило его. Мысль следовать четко выверенному плану, принадлежавшая Юкине, заставила его вернуться обратно. -Юкина-чан!- послышался зов прекрасной леди, чей образ навсегда отпечатался в душе Луи. Родителей Юкины сейчас не было дома. Они решили съездить в гости на два дня к своим дальним родственникам. Все было до необычайности удачно. Приглушенные шаги по лестнице отозвались приятным волнением в груди графа. А когда дверь в его покои отворилась, его губы изогнулись в предвкушающей улыбке. -Юкина-чан? Акира изумленно замер, войдя в комнату своей любимой. Приглушенный свет дрожащих свечей, задернутые шторы и она, сидящая в компьютерном кресле, с непонятной, немного волнующей улыбкой на губах. На ней была белая воздушная рубашка с приспущенным галстуком и черные облегающие леггинсы, так элегантно подчеркивающие красоту ее стройных ног. Непроизвольно на щеках Акиры вспыхнул яркий румянец, и он смущенно уставился глазами в пол. -О моя прекрасная принцесса...- немного хрипло проговорил граф. Какое-то странное чувство сдавило низ его живота, когда он посмотрел в эти бездонные, светло-фиолетовые глаза Лилии, когда ее милое невинное лицо залилось краской. Юкина встала со своего импровизированного трона и медленной поступью приблизилась к Акире. Ее пальцы осторожно коснулись нежной кожи щеки парня. Он вздрогнул и поднял на нее глаза, в которых плескался океан удивления, надежды и нежности. -Юкина-ча..? Граф легко прикоснулся указательным пальцем к губам взволнованной принцессы, обрывая невысказанный вопрос и указал на свое спальное ложе. Непонимающий Акира послушно сел на кровать своей девушки и приготовился к.. к чему-то... Граф, нет, уже не граф, Юкина присела рядом с ним. Юкина уже и думать забыла о каком-то плане, о миссиях, о том, что это все - всего лишь спектакль, а она играет там одну из главных ролей. Она тонула в глазах цвета распустившихся цветков сирени, и сейчас ей было абсолютно плевать на все свои задумки. Ей безумно хотелось снова провести пальцами по его бархатной коже, почувствовать мягкость его волос, ощутить желанный запах его тела. Сердце мучительно замерло от осознания потрясающей истины. Человек, сидящий напротив, был ее возлюбленным! Она любит его! Качнувшись вперед, она обвила руками его шею и обняла его. Его дыхание приятно щекотало ей кожу, и ей казалось, что она сейчас сойдет с ума. -Я люблю тебя, Акира...-прошептала она, отстранившись. Он одарил ее взглядом, наполненным нежностью. Она наконец смогла по-настоящему принять его чувства. Вот что значит настоящее счастье... -Я тоже люблю тебя, Юкина.- ответил он, улыбаясь. Сердце Снежной королевы растаяло! Оно ожило! Акира потянулся руками к лицу любимой и аккуратно стянул с нее очки. Сердце Химуро забилось как ненормальное, и она судорожно сжала плечи парня. -Я люблю тебя, Юкина.- повторил юноша свои последние слова и, обняв девушку за талию, приблизился к ней. -Я люблю тебя, Юкина.- прошептал он в ее манящие губы и слился с ней в поцелуе. Приятная дрожь прошлась по ее телу и она снова обняла его шею, прижимаясь к нему так близко, насколько это вообще было возможно. Это был ее первый поцелуй, впрочем, как и его. Но на уровне инстинктов они все делали правильно. Нежно покусывая его губы, она не контролируя себя, углубила и без того волнительную ласку. Язык Акиры проник в ее рот, исследуя и изучая его. Руки Акиры прокрались под пышную рубашку Юкины, поглаживая ее стройное тело. Сладкая истома, появившаяся в теле девушки, была подобна муке и вскоре сквозь поцелуи стали слышаться ее еле сдерживаемые стоны. Когда воздуха перестало хватать, они отстранились, тяжело дыша. Они смотрели друг другу в глаза, испытывая непреодолимую тягу снова слиться в поцелуе, стать еще ближе. Ее руки нежно обхватили лицо возлюбленного, и она счастливо улыбнулась. -Я люблю тебя, Акира. А миссия? А черт с ней, с этой миссией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.