ID работы: 2138060

Проверка подлинности

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сбывшаяся мечта Нисея, дурманящее ушастое счастье, вершина, к которой он шёл через боль и унижения, сейчас сопела, уткнувшись в его макушку, и обнимала его без всякого отвращения. Ночной водопад Силы превратился в тихий утренний родничок. Его струи нежно проходили через сердце, сознание, искалеченное, ещё не полностью восстановившееся тело. Это настолько выходило за грань фантастики, что Боец до сих пор никак не мог заставить себя поверить. Он слышал, что люди, побывавшие на пороге смерти, чего-то там переосмысливают. Но чтобы Сеймей вот так сильно изменился за несколько дней… Чтобы не побрезговал им после проигранной битвы, в которой они оба чуть не погибли тогда… Нет, этого просто не могло быть. Скорее небо рухнет на землю. Это был словно кто-то другой. Словно в Жертву Билавд кто-то вселился. «Одержимый» зевнул и слегка потянулся. - Доброе утро, Сей. Нисей был уверен, что тут-то перевёрнутый вверх тормашками мир вернётся в своё обычное положение, и его грубо вытолкнут из постели, но сюрреалистическая картина завершилась жирным мазком: Сеймей потёрся носом о щёку Возлюбленного. - Доброе утро, Нисей. Прихрамывающий и впавший в полную прострацию Боец ушёл на кухню искать в холодильнике то, чем можно спасти пересохшее горло. Взгляд упал на маленькую упаковку сока. Парень знал, что во всём мире существовала только одна вещь, способная пробудить в настоящем Сеймее зверя и явить его во всём великолепии – разъярённого, нервного, не прикрытого показной вежливостью и перманентной улыбочкой. Он опустошил упаковку и дождался, когда Жертва придёт вслед за ним. Смачно и громко Нисей втянул остатки сока через соломинку, а для пущего эффекта ещё и вдул воздух обратно, заставляя жидкость противно пузыриться. Сеймей поморщился. Вспышка ярости. Шаровой молнией по Связи! Так сильно, что искры из глаз посыпались. - Я тебе голову размозжу. Шкуру спущу! Сто раз просил так не делать! Нисей светился, как новёхонькая монета. Его схватили за грудки. - Что ты смеёшься? Хочешь, чтоб я похоронил тебя живым? Не думай, что тебе теперь всё дозволено! Это была его Жертва. Его любимый. Его Возлюбленный. Счастливец чуть приподнялся на носочках. Смелый поцелуй в губы в качестве успокоительного сработал на ура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.