ID работы: 2138061

Он никогда...

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беллами никогда не боялся. Никогда не признавал поражения. И никогда никому не подчинялся. В общем то, было много вещей, которых он никогда не делал. А еще, Беллами Блейк никогда не влюблялся. До недавнего времени. Он может не помнить многое. Дату своего рождения или девичью фамилию матери, но он точно помнит все моменты связывающие их. Помнит, как она назвала его самовлюбленным диктатором, которого ненавидит, когда по его приказу, ее словил Мерфи с дружками, что бы снять браслет. Помнит, как спас ей жизнь, во время тумана и ее тихое, еле слышное спасибо. Помнит, как во время карантина она ухаживала за ним, а ночью сидя у его постели она плакала и говорила, что он нужен ей, думая, что он спит. Помнит, как ночью она пьяная пришла к нему в палатку и заплетающимся языком призналась, как сильно она в нем нуждается, как сильно хочет его. И он никогда не забудет их первую ночь. Ночь, когда он твердо решил, что она его. Только его. Беллами любил каждую ее мелочь. Ее длинные, черные волосы, в которые он так часто зарывался во сне. Ее зеленые глаза, которые она закатывала, когда была недовольна его поступками. Ее тонкие губы, которые он так любил целовать. Ее тело, которым он с таким удовольствием наслаждался ночью. Однажды он сказал, что не будь у них проблем с землянами, то он бы не давал ей вылезать из постели, а она звонко рассмеялась. И, конечно, он обожал ее смех. Громкий и звонкий, который ни с чем не спутаешь. Беллами понял, что не позволит никому ее обидеть, когда избивал парня, который назвал ее "подстилкой". Он понял, что она невероятно храбрая я сильная, когда она первая вызвалась установить бомбу на мосту. И он понял, как сильно любит ее, когда она посмотрела ему в глаза и сказала, что не может без него жить. Беллами никогда не боялся. Никогда не признавал поражения. И никогда никому не подчинялся. В общем то, было много вещей которых он никогда не делал. А еще, Беллами Блейк пообещал себе, что он никогда не отпустит свою любимую девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.