ID работы: 2138110

Ты рядом - я счастлив.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найл боится оставаться дома один. А сейчас за окном сильная гроза и это наводит еще больше страха.К тому же любимого нет рядом. Зейн с семьей и вряд ли вернется домой сегодня. Бедный Найл залез под одеяло и, кажется,не собирается вылезать оттуда до завтрашнего дня.Его единственное желание сейчас - чтобы Зейн был с ним.

***

Вдруг дверь сильно захлопнулась и кто-то быстро побежал на второй этаж в спальню. - Малыш, ты здесь?-Это был Зейн. Найл услышал знакомый голос и вылез из-под одеяла.Он бросился в объятья своего парня.Повис у Малика на шее обвив ногами его тело. - Зейн, ты вернулся! - Котенок, как я мог оставить тебя одного,зная,что ты боишься грозы? Найл посмотрел любимому в глаза,а потом нежно поцеловал его в губы.- Но теперь я не боюсь.-Сказал сквозь поцелуй. - Вот и правильно. Я ведь с тобой. - После этих слов последовал еще один поцелуй.

***

Весь вечер они провели сидя на диване за просмотром фильмов и поеданием попкорна. Найл лег на грудь Зейна и посмотрел ему в глаза. - Зейн? - Да, малыш? - Я люблю тебя. - И я тебя люблю, Найлуш, очень сильно люблю.Я никогда никому тебя не отдам. Слышишь? Никогда. - Зейн крепко,со всей любовью,сжал руку Найла. - Когда ты рядом-я счастлив. - Хоран лег на плечо своего парня и через некоторое время заснул. Зейн поцеловал его в макушку и прижал к себе. Он так любил смотреть на этого спящего ангела. Укрыв своего малыша пледом Зейн тоже заснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.