ID работы: 2138162

Enchante

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Оставь свои слова себе

Настройки текста
Школьный коридор средней школы Мидлз пустовал. Шел урок, и вроде бы никого из учеников не должно быть в это время вне класса, однако, потайные местечки того самого коридора не защищены от нападок скучающих учеников. Сидящая за широкой стеклянной стеной девочка, совсем не заметила, что урок биологии уже начался, поэтому, продолжала подумывать о соблазне прочтения еще одной главы. До поры, до времени... Пока не услышала тихий девчачий смех, прерывистое шиканье и топот ног. Пока не увидела его. Самого неприятного мальчика школы - Что, Грин, опять прячешься в кладовке от безысходности того, что у тебя нет друзей? - Все лучше, Пейн, чем иметь дешевых друзей как ты - Не таких дешевых как ты,- сказал мальчик, все еще прижимая к себе девочку, что растерялась - Заткнись! - Возишься с этими книжками как с даром Божьим, в словечком то новым так и не научилась - Пейн, - устало вздохнула девочка своим все еще детским голоском, - не порть настроение, я первая пришла! - Ты мне не особо мешаешь, знаешь ли, - хмыкнул мальчик, сканируя взглядом свою попутчицу. - Можешь посмотреть на нас, может чему научишься, - ухмыльнувшись, пробормотал он, и повернулся к своей бывшей собеседнице заинтересованным взглядом. - Неудачник! - зло прошептала девочка, и ушла прочь. И так каждый Божий день. Все привыкли к тому, что эти двое неугомонны в оскорблениях, и взаимной неприязни. Вот только, когда все это вышло из под контроля... Когда? О... Это было 15 лет назад, когда никто даже и подумать не мог, что самая умная девочка школы сделает самый глупый поступок ее жизни - заденет твердое самолюбие и гордость мальчишки, ничего не смыслящего в жизни. - Ты никогда не станешь успешным человеком! Ничтожество, да что ты можешь кроме того, как оскорблять людей и пользоваться ими?! То, что ты делаешь, абсолютно все, превращается в полное отсутствие контроля! Никогда тебе не познать ни настоящей любви, ни чувств! - кричала сквозь слезы и обиду девочка, сидящая на середине дороги, ее плечи тихонько вздрагивали, а сама она, то и дело, вытирала белым воротничком мокрые дорожки от слез. Мальчик же напротив был в шоке от происходящего. От штормом вломившуюся в его комнату Эли, что в слезах требовала ответить за все его пакости. От того, что она то обнимала его, пытаясь найти поддержку, то снова толкала, осознавая, что делает. От того, что впервые, не знает, что же делать. Но они этого не вспомнят. Ни он, разозлившийся на десятилетнюю девочку, ни она, не понимающая, что сотворила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.