ID работы: 2138183

То, что его тревожит

Гет
G
Завершён
17
Akatava бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чужая душа – потемки,- знал он уже давно. Но её душа всегда была для него открытой книгой. Он понимал все, что фея хочет сказать, когда молчит. Разве мог этот парень подумать, что и его душа понятна Алой? Нет, не имел ни малейшего понятия об этом. Наверное, от того так безбожно врал в лицо. Всегда врал. А потом удивлялся - чего она так сильно злится? Не хотел, чтобы войдя в его душу, она заблудилась или споткнулась и упала туда, откуда нет выхода. Уж слишком сильно он переживал за её целостность. А ведь его душа настоящий тайник. Хотя, гробница - более подходящее определение. Кладбище, хранящее все пороки и тайны хозяина. За этим местом уже никто давно не ухаживал: все заросло травой, бессовестно занимавшей большую часть площади. Попадая в такое место, сразу становится понятно - обратного выхода нет. Один поворот - и ты погребен воспоминаниями из детства. Шаг в другую сторону - и убийство друга снова пред глазами. Ну, а если и это пройдешь, то наткнешься на всю боль и страдания, которые причинил владелец гробницы и на всю боль, что приносят эти воспоминания. И если, каким-то чудом, все переживешь - найдешь самое страшное захоронение. Там хранятся все воспоминания и чувства к той, кого он так сильно любит. Быть может, если бы Фернандес не был таким трусом, пригласил бы это чудеснейшее создание на свидание. Только вот он слишком много боли причинил ей. Без сомнений - ему хотелось впустить и никогда не выпускать из своей жизни Эрзу. И будучи не дураком, он понимал, что она была бы не против (ну а если против, то сама дверь проломит). Вот только Джелал был уверен, что не достоин её любви. Не такой парень нужен ей, уж точно не такой. И даже если бы его не хотели поймать все в Фиоре, парень не позволил бы себе вольности быть с ней. Невзирая на то, что без неё уж слишком сложно жить. Но он не из слабых - справится. Главное, чтобы Титания была вне опасности. А это значит - вдали от него. Что сама Эрза по этому поводу думает, Фернандес понимал, но не принимал. В очередной раз, когда маг все это обдумывал, ему было тошно от противоречий, которые он сам создавал. Эти мысли в который раз отвлекали парня от дел, и в который раз не приводили к чему-то определенному или новому. Решение было принято. Войдя в гильдию “ Ведьмины грехи ”, Джелал был готов принять свое наказание. И никаких поблажек к себе. А Эрза, она найдет другого, более достойного. Такого, каким был Симон, например. Именно так он и утешал себя. Невзирая на то, что мысли об Алой с другим парнем вызывали лишь раздражение. Сейчас, во время боя, любые посторонние мысли были явно лишними. Если так продолжится, его на поле боя могут и убить. Отчасти, маг готов был умереть, но понимал, что еще не расплатился за свои грехи. А значит - умирать рано! Его же противник не особо был согласен с этим и пытался его убить. Очередной член темной гильдии, названия которой Фернандес уже и не помнит, был слабее. Но тот парень в отличие от Джелала, всецело был поглощен ходом боя, в котором был на высоте. Быть может, темному магу и повезло бы, но мысли о возлюбленной, встречающейся не с ним, вызвали сильное раздражение у члена гильдии “ Ведьмины грехи ”, которое он обрушил на противника. На чем и закончился бой. Решив, что мысли о манящей, но запретной любви, нужно держать подальше, засунул их в потаённый ящик своего сознания, хотя и понимал, что эти размышления, как и саму Титанию, запереть навсегда невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.