ID работы: 2138254

Светит звёздочка с небес

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
POPPY FISHER бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Признание в любви или Слендер вернулся о.О

Настройки текста
(Дон дон дэри, а дэри дэри храп храп *Авторним уснул*) -Джек, мне надо с тобой поговорить,- решительно начала Джейн... -Я тебя слушаю,-сказал Джек смотря на Джейн... В это время: -Джефф! Джефф! Джефф! Там Джек и Джейн о чем-то шепчутся. -Fuck! Бен, испугал... стоп... ты же вроде спал -Не важно, дуй за мной!,- сказал Бен, потянув Джеффа за рукав в надежное укрытие, где и слышно было хорошо и не заметно. -Джек, мне надо поговорить о нас с тобой,- голос Джейн заметно начал дрожать. -Ну... -Просто... Тот поцелуй... он был неожиданным... и м... -Прости, Просто...-Джек опустил голову. -И мне понравилось,-перебивая Джека, закончила Джейн. Джек поднял голову: -П...правда? Ты не шутишь? -Нет... Ты мне очень... - Я люблю тебя. - перебил ее Джек, взяв девушку за руку и, прижав ее к стене. От этих слов у Джейн как-то приятно защебетало в нижней части живота. "Наверно это и есть... бабочки",- подумала Джейн. -Джек...-Джейн хотела, что-то сказать, но ее перебили возгласы. -СЛЕНДЕР ВЕРНУЛСЯ!!! Джефф, Бен, Джейн и Джек бегом побежали в гостиную уселись на диван и включили первый попавшийся канал. Дверь в дом открылась и в него вошел Сленди. Подойдя к ребятам, он скрестил руки на груди и спросил: -Кхм, кхм, позвольте узнать, а с каких пор Джефф и Джейн сидят рядом? -У нас временное перемирие,- уверено сказал Джефф, уставившись в телек. -Хорошо, а с каких пор вы смотрите программу для домохозяек?-недоверчиво продолжил Безликий. -Бен решил самостоятельным стать,- ухмыльнулся Джек,- вот и включил... -Ага, прекрасно, Бен, с этих пор в своей комнате и комнате Салли убираешься сам! - произнес твердо Сленди и ушел в свой кабинет Все с облегчением вздохнули кроме... -Чёёёёёрт...-заныл Бен сползая на пол,- Ну спасибо, блин! -Не благодари,- ухмыляясь встал Джек, и подал руку Джейн. Джейн взяла Джека за руку, и они ушли в комнату Джека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.