ID работы: 2138254

Светит звёздочка с небес

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
POPPY FISHER бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Наступила осень, было холодно...шел дождь. Джейн, Джек и Салли сидели, грелись под теплым пледом и смотрели очередной фильм ужасов, от которого начинаются тошнотворные позывы. Любая бы девочка на месте Салли убежала за тридевять земель, но только не она. Хотя в прицепе не удивительно... Джефф с Беном играли в "Alice Madness Returns". Из их комнаты раздавались маты и крики, ибо они застряли в царстве гусениц. В дом забежал мокрый Офф и с криками: "Пуля в сердце, мозг на дверцу Нимб и крылья - одеваем Белый плащик, душу в небо Сложим в ящик - отпускаем" Все как всегда. Тихо. Спокойно. Не удивительно. Из комнаты Бена выбежала черна-серая куча... А, Это был Джефф. За ним выбежал Бен с полным запасом нецензурной лексики. -Бл*ть!-проорал убийца, ударившись мизинцем о тумбочку. Сзади его скрюченной тушки раздался злобный, но истерический смех. -Так тебе и надо! - смеялся призрак. Все как всегда. [2] -"...А.. а может я буду Белочкой? А.. а может ты будешь Зайчиком?...",- вприпрыжку вышел из подвала младший Безликий. Вот это было странно... Салли привстала с дивана и вопросительно посмотрела на Джейн, та пожала плечами, и они обе посмотрели на Джека, по которому даже через маску видно, что он не менее в шоке. Они поняли что пора уматывать. Только они встали с дивана, как в дом зашел, шатаясь, пьяный Кагекао: -Я полукровка. Полу-лошадь - полу-шлюз. Я полукровка. Полулошадь - полушлюз. Ты полукровка, мать, ты полукровка! Салли что есть силы побежала в свою комнату, Джей и Джейн, схватившись за руки, отступали на кухню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.