ID работы: 2138254

Светит звёздочка с небес

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
POPPY FISHER бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Врата наркоманов

Настройки текста
Заблудившийся в лесу путник тщетно пытался найти хоть какое-то убежище на ночь. Устав от долгих поисков он решил присесть на полянке, которая виднелась вдали. Выйдя на нее он застыл на месте. С ножом в руке, в окровавленной толстовке, нервно матерясь, сам Джефф Убийца исполнял очень даже не плохой танец под песню из мобильного гаджета безликого модника. (Это невозможно представить, это надо видеть: https://vk.com/searchc%5Bq%5D=MMD&c%5Bsection%5D=auto&z=video264881739_171185905) Отойдя от ступора путник осознал, что отдыхать ему что-то еще не хочется, стоило ему развернуться, как перед ним оказался некий эльф. Компьютерный гений протянул путнику открытую баночку с непонятным веществом внутри, не долго думая, парень отказался. -Не вежливо ты поступаешь, Гендольф,-заявил эльф. -Простите, чт... Не дав договорить случайному прохожему, Бен силой открыл путнику рот и начал вливать в его ротовую полость свою жижу, причитая при этом, как старая бабуля, которой сдачу два рубля не отдали: -Где моя мана, ты, скотина твердолобая, ах ты ж ипаный чернослив, прожрал ты мою ману на телку без молока, я тебе сейчас покажу, я тебе сейчас устрою! Ну, про путника можно уже не продолжать, с ним все понятно, спятил чувак, крякнулся. А вот почему танцует Джефф? Интересненько. *** В глубокой чаще леса происходили действительно непонятные вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.