ID работы: 2138270

Темные крылья

Black Rock Shooter, D.N.Angel (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темный мир

Настройки текста
      Вновь смерть настигла меня! Сколько раз? Я ощущал на себе её мерзлое дыхание, а прикосновение её хладных лап уже перестало вызывать во мне отвращение. Где я? Глупый вопрос: я там где всегда оказываюсь после исчезновения. Снова мой носитель нашел свою любовь, что знаменовало мое скорое исчезновение. Молю боже ответь, сколько мне придется так мучиться? Ха-а, и почему в мою голову постоянно забредают подобные мыслишки. Вглядевшись вперед я улыбнулся, честной и не навязчивой улыбкой. Пейзаж здесь столь обыден и скучен, что становиться тошно. Шуршащий на ветру серый песок, безоблачное темное небо, в коем невидно ни одной звезды. Роскошь под названием солнце здесь отсутствует, лишь одинокая луна освещает этот загробный мир.       Сейчас я смог получше разглядеть свое нынешнее состояние. Мои крылья бывшие цвета крыльев ворона, окрасились алым. Хотя что еще ожидать? Учитывая что мои крылья проткнуты металлическими стержнями. Искоса взглянув назад, я заметил что прибит к огромному кресту, а немного поодаль находилась статуя ангела. Отличительной чертой которого была кровь, льющиеся фонтаном из глаз. Все мое тело было оплетено лианами, на которых находились шипы. Также имелись легкие побеги цветов, приглядевшись я смог различить цветки, то были черные словно деготь: розы. Горестно вздохнув я ожидал следующего носителя, моей души. Коротая время в обдумывание разных дум, я услышал чей-то печальный голос. Это было странно, ведь я много раз появлялся в этом постапокалиптическом мире. Но я ни разу не видел живого существа. Прислушавшись, я взглянул туда откуда доносился звук. У окна расселась девушка с черными, словно смоль волосами. У нее были длинные шелковистые волосы, но из-за того что она сидела спиной ко мне я не мог взглянуть в её лицо. Надета на ней была черная куртка с изображенной сзади белой звездой. Её голос был полон печали и боли, но даже так, её песня зачаровала меня. Ты цвети аленький цветок, Я молю, дай услышать голосок, Ответь почему люди сеют лишь вражду? Что несёт лишь боль и скорбь! Ты цвети цвет моей души, Что видишь ты, посмотрев в глаза мои? Ответь почему люди войны предпочтут Любви, добру к себе Как чиста на небе синева, Я запомню навсегда, Как с тобою мы сошлись, А и слёзы в тишине, С грустью перешли мне А опять они..... Всё живёт Не смогу чувства удержать, Что предпринять что бы снова их сдержать.... Ведь мысли без слов Не вернут тебе любовь Только сердце даст ответ! Когда солнце манит, да весна А в тенях скользят ветра, Два потока сна-душа Всё ещё во мне жива, Музыку в даль разнося В память о тех кто погиб в бою!!!       Я слушавший это, собирался окликнуть её, но внезапно все мое тело начало светиться. Я кричал, дабы привлечь её внимания, но она не слышала меня. Стоило мне потерять надежду, как она удивленно повернулась в мою сторону. Все что я смог видеть перед исчезновением, это горькие слезы, скатывающиеся по её щекам.        - Я... Я вернусь! - Я не знаю услышала-ли она мой крик, но перед исчезновением я заметил что она что-то прошептала. Я видел её одиночество, отражавшиеся в её голубых, словно чистейшее небо глазах.       Очнулся я в простенькой комнате. Подойдя к зеркалу я смог разглядеть парня, в коем я переродился сейчас. Порывшись в его воспоминаниях, я узнал его имя: Дайске Нива. Подожди меня, как только я разберусь со своими делами я вернусь... Я хочу вновь услышать твой голос! В этот момент из моих глаз потекли слезы, эти слезы были похожи на слезы младенца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.