ID работы: 2138288

Зачет

Слэш
R
Завершён
1401
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 33 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы не против, если я поприсутствую? — Чарльз Ксавье лучился доброжелательностью, кажется, даже его коляска излучала лучи добра. Пьетро скосил глаза на улыбающегося директора и отчетливо подумал: мне пизда. Правда, тут же устыдился этой мысли, но очень понадеялся, что профессор Ксавье все-таки не влезает в голову окружающим его людям. Кажется, это называется "по этическим соображениям". Пьетро уставился на Логана огромными умоляющими глазами, но тот только слегка покачал головой. По его непроницаемому лицу ничего нельзя было понять, но Пьетро зуб готов был дать, что тот подумал то же самое. Им пи... в общем, они попали в крайне затруднительную ситуацию. — Конечно, Чарльз, — тем временем кивнул Логан так невозмутимо, как будто все было в порядке. Пьетро запаниковал еще больше. Он подумал о том, что, в общем-то, может удрать, и никто его не догонит. Мысль была сладкой, как клубника, которую они на той неделе... Стоп. Надо было успокоиться и перестать краснеть. — Не обращайте на меня внимания, пожалуйста, я просто посижу в стороне, — Профессор Икс миролюбиво продемонстрировал открытые ладони и действительно устроился в углу аудитории. Логан посмотрел на Пьетро и указал на первую парту перед учительским столом. — Что же вы стоите? /Присаживайтесь/. — Да, /профессор/. Пьетро устроился напротив и вновь умоляюще воззрился на Логана. Тот не выглядел так, будто собирался помочь. Хотя вчера, вообще-то, говорил совсем другое. "Я поставлю тебе этот зачет, если сейчас ты будешь послушным мальчиком", — шептал Логан ему на ухо, а потом вылизывал и кусал беззащитную открытую шею. Пьетро запомнил только эту фразу, все остальное потонуло в тумане, потому что Логан двигался в нем мучительно-неторопливо, так медленно, словно у них было все время мира... — ... можете мне сказать об этом? — Что? — глупо переспросил Пьетро и облизнул губы. Ненамеренно. Но Логан напротив будто окаменел. — Я спросил, что вы можете рассказать про великую депрессию в США. Давайте начнем с даты. Пьетро не любил историю, именно поэтому он единственный, кто не получил автоматическую оценку, завалил тест и теперь сдавал зачет лично преподавателю. Вообще-то, с этим и правда не должно было быть проблем. Пьетро ведь так хорошо попросил об одолжении. Он тогда опустился перед Логаном на колени, очень, очень быстро избавил его от одежды, а вот губы после этого скользили по члену так медленно, как только возможно... — Простите, я не знаю ответа, — Пьетро потупился. Логан напротив коротко, едва слышно вздохнул. — Хорошо, давайте попробуем другой вопрос. — "Попроще", читалось на его лице. — Расскажите мне о причинах Второй мировой войны. Пьетро краешком сознания вспомнил тот день, когда Логан читал им лекцию по этой теме. Тогда на нем была эта чертова кожаная куртка, потому что он приехал откуда-то и не успел переодеться. А эта куртка ассоциировалась с мотоциклом, на котором они накануне... — Кхм, — кто-то рядом прокашлялся, и Пьетро вздрогнул. Он успел совсем позабыть про профессора Ксавье. Тот выглядел... Странно. Кажется, он был смущен. О, нет, подумал Пьетро, подавляя желание побиться головой об парту. Нет. Только не это. — Простите, я вспомнил о том, что мне нужно быть в другом месте. Оставлю вас, уверен, без моего смущающего присутствия мистер Максимофф отлично справится, — и иначе как бегством поспешное удаление Чарльза назвать было нельзя. Пьетро глубоко вздохнул и медленно поднял взгляд на Логана. Тот смотрел весьма и весьма хмуро. — Я ведь сдал, профессор? — жалобно протянул Пьетро, заглядывая ему в глаза. — Нет. Пересдача. Сегодня, у меня, после отбоя. Пьетро искренне старался не улыбаться во весь рот, но получалось неважно.

P.S.

— Эрик. Эрик, мне нужно с тобой поговорить, — Чарльз выглядел немного... нервно. — М? — Эрик оторвался от газеты. — Я сегодня был на зачете, который Логан принимал у Пьетро... — Как захватывает, — скучающе протянул Эрик. — И нет. Я не собирался лезть к ним в головы. Но от них так фонило... От обоих. Люди иногда слишком громко думают. И мутанты тоже. — И что ты прочитал в их мыслях? — Эрик, ты только не волнуйся... — Чарльз? — Кажется, у них все серьезно. — ЧАРЛЬЗ!!! — Наверное, мне не следовало этого говорить, — Чарльз грустно уставился вслед Эрику. И порадовался, что Росомаха, по крайней мере, бессмертный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.