ID работы: 2138328

Little things

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день я радуюсь каким-то мелочам, надеясь на то, что жизнь преподнесёт мне что-то большее. Но ничего не происходит. Я просто ощущаю какую-то невероятную лёгкость и безумное желание жить. Я могла бы провести всю жизнь, гуляя каждый день по новому городу, радуясь каждой мелочи, будь то набережная, небольшой магазинчик или просто небольшая причудливая вещь созданная человеком или природой. Жизнь складывается из мелочей. Нужно научиться ценить все эти мелочи. Люди разучились быть счастливыми без повода. Все ищут счастья, даже не подозревая, что оно находится совсем рядом. Иногда даже на расстоянии вытянутой руки, а то и совсем под носом. Думаю, нужно счастливо путешествовать по жизни. Словно на поезде. Ведь именно путешествуя на нем, мы можем увидеть всю красоту. Природу, людей, города и реки. Правда, пока я не знаю, где моя конечная остановка. Земля в любом случае круглая – рано или поздно каждый придет к тому, к чему должен прийти. Иногда я понимаю, что в моей голове твориться что-то неладное. Вечный поток мыслей и фантазий понемногу сводит меня с ума. Мне хочется мира с собой, своими мыслями. Но я вполне могу сказать, что я счастлива. Во мне растет чистое и бескорыстное стремление наслаждаться жизнью. Имея то, что есть. Жить одним днем. Улыбаться не только снаружи, но и внутри себя. Сидеть на берегу, наслаждаясь спокойным плеском волн, впуская в душу утренние крики чаек и прохладный ветер. Или же утром шагать прогулочным шагом по дорожкам парка и наслаждаться лёгким ветерком и ярким солнышком. Или посетить старую библиотеку, идти по огромному помещению между стеллажами с разнообразными книгами замирать и, закрывая глаза, наслаждаться блаженной тишиной в этом идеальном мире счастья. Я научилась жить этими моментами, тому, к чему стремятся многие, не думать о будущем. Ведь это так прекрасно! Я верю в темные и светлые оттенки жизни. Иногда самый насыщенный черный цвет можно осветлить, добавив в него светлые краски из настоящего или иногда даже прошлого. Я воодушевлена всем происходящим, когда необычное кроется в повседневном, и каждый день происходит что- то новое. Мечтайте. Делайте открытия. Мы творцы своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.