ID работы: 2138405

Тхе Форест

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидел Тесть на дереве и РАЗМЫШЛЯЛ. Шучу, конечно. Тесть всего лишь тренировал растяжку. ДА НЕ СЕБЯ ОН РАСТЯГИВАЛ, ИДИОТЫ. А свои лиловые леггинсы. Тесть называл их по-простому - использованные гандоны размера ЭКС ЭКС ЭКС ЭЛЬ. Зачем? Ни Тесть, ни философ, сидящий на соседнем торчащем объекте, не знали ответа на вопрос...

***

Тесть свистнул, да так, что воздух вышел из легких на 99%, и его перевесило. Лысая обезьяна только благодаря плотности гандона на левой ноге удержала свою ЦЕННУЮ жизнь за резинку. На свист явился Джон Хоббит Ватсон, сверкая кольцом и дразня Тестя, ибо кольцо в отличии от масляной головы сверкало естественным блеском. Сэмюэль начал ныть и кидаться в Хоббита орешками, параллельно с жадностью съедая скорлупу. - Тестюшка-Тестюшка, а почему у тебя такие большие уши? - поинтересовался Хоббит, защищаясь от орехов пятками. - Чтобы масло на землю не стекало, - пояснил Тесть, вальяжно закурив ветку укропа, - а так оно остается ВНУТРИ МЕНЯ. - Тестюшка-Тестюшка, а нос чего такой большой? - спросил Хоббит Ватсон, обходя Тестя кругом и всматриваясь в его греческий профиль. - Чтобы в Пэйнте рисовать меня было проще, - с ебанутой улыбкой сказал Тесть. - А чего ж ты такой тупой? - прячась за дерево, Хоббит задал, видимо, свой последний вопрос. Тесть, уже приготовив ответ про зубы и "Лакалют Вайт", от неожиданности поперхнулся и насадил горло на куст укропа. Вспомнив вайны Микуса, Сэмюэль повязал на лысину платок. А когда в мыслях промелькнул Тхе Форест, Тестюшка вскарабкался на качавшуюся ветку и заорал "СЛАВА БАБУИНАМ". - Пшел вон отсюда, Москаль, - рявкнул дед и щелкнул зубами, да так, что челюсть зазвенела на весь лес и привлекла аборигенов к дереву...... Куст выпал, и с ним была плутовка-Ватсон такова.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.