ID работы: 2138408

Тень прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Очередной нудный день. Вся команда «Сноу Кидс» мчалась в свои апартаменты ради холодного душа после упорной тренировки, только Джок, плелся, еле передвигая ноги. «Наконец, кроватка, жди меня», - эта мысль, наверное, пронеслась в голове каждого второго члена команды, но для последнего она была своеобразным спасением. Дойдя до своей комнаты, парень буквально рухнул на кровать и распластался на ней. Футболиста грела мысль, что сейчас он наконец-то выспится, но не тут, то было. - Джок, быстрее включай телевизор, - Майкро-Айс влетел в комнату, как ошпаренный, – там Артегор с новой участницей «Шедоус»! - Ну и пусть, - парень лениво перевернулся набок, пытаясь изобразить искренний интерес к словам своего друга. Артегор взахлеб рассказывал о успехах своей команды, не упуская возможности бросить колкость в адрес Арча. - Ничего интересного, - недовольно пробубнил Джок. - Да хватит болтать, покажи уже новую участницу. Майкро-Айс запустил пульт в экран телевизора от нетерпения, но он пролетел насквозь. Благо, что технологии этого времени заменили телевизионные ящики на более продвинутые устройства с массой полезных возможностей. После «захватывающей» речи тренера на экране появилась девушка не большого роста в роскошном белом платье, разрез практически до бедра выгодно подчеркивал ноги девушки, а декольте не привлекло внимание, ну, разве что слепого. Челюсть Майкро-Айса, как минимум, поздоровалась с полом. - Воу, - парень присвистнул, - и она играет за таких уродов? - возмущениям снежка не было предела, – лучше бы к нам пошла! - Мия?! Красноволосый неожиданно для себя поддался вперед, тут же забыв про сон. - Ты ее знаешь? Но ответа Майкро-Айс не получил, Джок лишь прикусил губ. На самом деле, сказать, что он был ошеломлен, это значит, ничего не сказать вовсе. В голове промелькнули воспоминания детства, обычный снежный день и двое детей, которые смеясь, играют в снежки. «- Мия, лови», Джок аж встряхнул головой от правдоподобности собственного голоса, пусть и детского. - Эй, парень! Майкро-Айс встал и подойдя к другу, потряс того за плечо, - ты, словно призрака увидел. Но Джок, словно выпал из реальности. Ведь, если слегка глубже копнуть, то Джок с Миядэль, ныне также известная как Мия, достаточно много времени проводили вместе, Майкро-Айс бы запомнил, если бы серьезнее относился ко всем девушкам звезды «Сноу Кидс». - Как знаешь, приятель, но сейчас от мыслей о такой девушке меня спасет разве что холодный душ, - снежок попытался отшутиться, но, не заметив даже тени улыбки, скрылся за дверями ванной комнаты. «- Мия, - проходя в свою комнату, парень улыбнулся девушке, сидевшей у окна, - я попал в команду к Арчу, тебе стоило это видеть, - красноволосый рассмеялся, - Майкро-Айс как всегда «был на высоте», жаль, что ты не пошла со мной. Это было весело. - Джок, это звучит глупо, в нашем возрасте нужно заниматься более полезными и продуктивными вещами. -Ишь какие слова мы знаем, - фыркнул Джок. - Посмотри правде в глаза, это не серьезно!» Последние слова пронеслись в голове нападающего, словно эхо в лесу. - Значит, не серьезно, - красноволосый уткнулся лицом в подушку, сжимая руку в кулак. - Ребят, у нас через двадцать минут встреча с командами. В дверях показалась Мэй, выглядела она обворожительно, а в своем бежевом кружевном платье, с открытой спиной, казалась девушкой с обложки очередного глянца. Девушка подлетела к Джоку и поцеловала его в щеку, заставляя последнего вернуться на грешную землю, а точнее на стадион Генезис. Джок соизволил, наконец, повернуться к девушке лицом. - Ты чего такой задумчивый? - девушка кокетливо провела пальцем по губам парня. - Задумался о нашей технике игры, надо бы ее совершенствовать, - Джок улыбнулся, в это время его друг, как раз соизволил вывалиться из душа, чем подал парню идею туда завалиться и может быть даже поспать, минуток хотя бы 5. Стоя в душе, парень прикрыл глаза и попытался представить встречу со своей подругой. Но в данный момент он, кажется, искал спасение под холодными струями воды. «Смогу ли я сдержать себя,свои эмоции и не попытаться не раскрыть себя при Мэй?», Джока явно мучил этот вопрос. На самом деле, не так давно он все таки решил начать новую жизнь и позабыть Мию, но, видимо, как-то не судьба. Размышляя, парень не нашел нужного решения, собравшись с духом и посмотрев на свое отражение в зеркале, пробормотал: - Ты звезда, а звезды должны смотреть только в светлое будущее.       Атмосфера была превосходной. Все были в сборе, однако, Шэдоус решили побыть «слегка пунктуальными». Дружно решив, что дожидаться их не будут, команды решили отметить приезд и пожелать друг другу удачи в предстоящих матчах, но тут раздался звон и двери лифта открылись. Сначала на порог гостевого зала вступила нога Артегора Нексуса, но даже небольшая часть, пришедшей команды не рисковала «обогнать» мужчину. - Мы как раз вовремя, - нахально улыбнулся тренер команды, подхватив бокал с подноса официанта, – за что пьем? - За приезд и… Кому-то из толпы так и не удалось договорить, как его перебил Артегор. -Ну, все ясно. Мужчина глотнул содержимое в бокале и прошел вглубь зала, что касается участников команды, лишь Мия и Синедд решили составить компанию своему тренеру, то они лениво осматривались вокруг. Увидев их, Джок развернулся спиной и нервно покусывал губу, надеясь, что Синедд его не заметит. Но не тут то было, последний, заметив звезду «Сноу Кидс» стремительно подлетел к нему. - О, Джок, как твои ощущения, узнав, что ты не попал в команду звезд? - ехидно произнес брюнет. - Не огорчен, - огрызнулся Джок в ответ. - Мия, - парень позвал девушку к себе, – познакомься с главным неудачником прошлого сезона. «Зачем ты ее позвал, кретин?», Джок мысленно проклял Синедда на тысячи световых лет вперед. - Привет, меня зовут Ми.., - но увидев лицо звезды, девушка выпустила из рук бокал с напитком, который со звоном разлетелся на множество осколков и привлек всеобщее внимание, заставив официантов суетиться. - Давно не виделись, Миядэль, - тяжело вздохнув, произнес Джок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.