ID работы: 2138529

Суицид

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В своей кровати лежала голубоглазая девушка с русыми волосами, лет шестнадцати. И сейчас ничего не могло ей испортить настроение. Ее зовут Алена и она влюблена в парня по переписке. Вроде бы ничего такого, но это так думать, если не знать его возраст... Ему двадцать, за ним ходят толпы красивых девушек, но Алена обычная, с не отличающейся внешностью. Но не то чтобы она была уродиной, но и красотой не блистала Его зовут Артем.С этим парнем Алену познакомила ее лучшая подруга, он оказался ее братом. Достав телефон, девушка начала обновлять ленту вконтакте, надеясь получить сообщение от него... Но было пусто. Он ей не писал целую неделю... Может он к ней охладел?! Девушка начала в голове прокручивать все события, связанных с ним. Он ей нагло врал, что любит ее ? И все его слова казались ей теперь просто ветром... А она то думала, что такой красавчик на нее западет, на такую простушку... Да за ним ходят толпы... Что ей там делать... Вот, казалось, что у Алены прекрасное настроение... Но вот его и нет, что могло быть хуже? Если только узнать, что ее опасения правдивы... В руках у девушки завибрировал телефон " Лика" Лика- это лучшая ее подруга, то бишь сестра Артема... Алена взяла телефон - Да, Лик, что случилось? - Ал..л..ен... - Чего?! - Ты любишь Артема?! - Ну да.., а что? - Прости, но я должна тебе кое- что сказать... - Что? - Забудь его... - Почему, Лик? По щекам Алены лились струи соленой воды, то что она услышала, ввело ее в ступор... Сердце разрывалось в груди, вместо него теперь там был вулкан переполненный эмоциями. Горе, предательство и сожаление. Она жалеет о том, что была такая глупая! Она на придумала себе идеальную жизнь с этим человеком и тут все оборвалось... Мечта, быть вместе и умереть в один день... Надежды на светлое будущее. Еще секунда и этот вулкан взорвется и оставит только шрам в душе... Что первое приходит в голову в такой момент? Покончить смерть самоубийством или просто забыть, но какой ценной? Проще порезать себе вены, чем просто смирится с этим, забыть, жить дальше, дышать полной грудью! Но нет, Алена выбрала легкий способ- суицид... - Алена! Алена! Девушка разбив телефон об стенку, начала крушить свою комнату, но в голове крутилась Ликин ответ на ее вопрос " - Он женится, он игрался с тобой.... Ты ему не нужна...и не была нужна..." " Что делать? Как лучше облегчить свои страданья?! Повесится, спрыгнуть с дома или же... Порезать вены?"- думала девушка "Так и сделаю...прости мама, прости папа, прощай моя сложная и скучная жизнь..." Через несколько часов не стало Алены. Не стоит доверять словам " я люблю тебя" тем более в переписках в соц. сетях, стоит доверять поступкам, которые оправдывают вашу правоту, что вы действительно любите друг друга....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.