ID работы: 2138539

Мы пусты, но хорошо одеты

Гет
G
Завершён
187
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роза очень медленно расправляет складки на неприлично короткой юбке и отречёно смотрит сквозь толпу. Ей тоже хотелось бы танцевать на этом вечере для детишек царских кровей, но Кристиан Озера рядом с Лиссой, словно сильнейший внешний раздражитель. Пропускать заинтересованные взгляды мимо — её обычное занятие. Хезевей не до нежностей или головокружительных танцев, она просто хочет оторвать голову одному морою. — Разобьёшь ей сердце, я разобью тебе лицо. Одна фраза и Роза думает, что Озера достаточно, но это далеко не так. Она боится остаться одна, без Лиссы(убеждает себя, что именно без Лиссы). Милые шушуканья в коридоре и нежные объятия у всех на виду. Она не раз предупреждала Драгомир, что ничем хорошим это не закончится. Ситуация выходит из-под контроля, когда на их традиционные посиделки Василиса приводит этого напыщенного огнедуя. Роза не то, что бы на фильме сосредоточиться не может, она весь вечер только и думает о том, какую бы часть тела Кристиану отрубить первой. Кроваво красное платье Лиссы для вечеринки по случаю дня рождения Хезевей на вешалке выглядит идеально. Но Роза уже в сотый раз говорит принцессе, что для её бледной кожи красный совсем не подходит. Только Драгомир не слушает, точно так же, как не слушает её по поводу Кристиана. Розмари всё ещё пристально следит за хрупким сердцем принцессы. Ноги буквально подкашиваются, когда Роза видит на своём столе маленькую коробочку черного цвета. Она прекрасно знает, чей это одеколон. Хезевей прекрасно знает, что это значит. Лисса неугомонно ревёт весь вечер, сбивчиво продолжая повторять что-то о том, какой же Кристиан Озера кретин. И Розе хочется закричать, что она говорила, давно предупреждала, но язык не поворачивается. Хезевей нервно крутит маленькую записку в руках, на часах уже полдень, а в голову закрадываются мысли о том, не поджарил ли этот придурок свой зад на палящем солнце. Озера выходит из-за угла как-то слишком лениво, будто показывая всем своим видом, что ему всё равно. Хотя, вроде как, так и есть. Ему всё равно, а Розе просто неинтересно. Тогда что они оба тут делают? Хезевей без лишних слов и эмоций бьёт прямо в нос, метко и с первого раза. Кристиан морщится и, сжимая переносицу, отходит на пару шагов назад. Роза собирается ударить ещё раз, но морой поднимает руку в умоляющем жесте. Ему не понятен поступок дампирши. — Разобьёшь ей сердце, я разобью тебе лицо. Помнишь? Сначала Роза тихо усмехается, но когда видит удивление на лице Озера, начинает хохотать во весь голос. Кристиан выпрямляется и одной рукой поправляет пиджак, второй всё ещё продолжая держаться за переносицу. Хезевей, наверно, впервые смотрит на него заинтересовано, что заставляет даже поежиться. Кристиан прекрасно знал, что она сдержит своё слово, но также он знал, как Роза Хезевей ждала того момента, когда он разобьёт сердце Василисы Драгомир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.