ID работы: 2138566

Раздражение

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 20 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джексон смотрит на Стилински, о чем-то активно спорящую с МакКоллом, и понимает одну вещь: она раздражает его. Страшно раздражает. Начиная лохматой макушкой и заканчивая вконец убитыми кедами. Она с интересом лезет во всю эту канитель с оборотнями и является чуть ли не частью стаи (чертов МакКолл, опекающий подругу как зеницу ока и таскающий везде с собой, лишь бы она не в одиночку нашла приключений на свою задницу). Она спорит с Хейлом, нет, даже с обоими, совершенно не испытывая страха и иногда даже специально нарываясь на хамство или дразня Дерека, лишь бы разозлить его и в довершение всего назвать «занудой-хмуроволком». Она спокойно врывается к ним в раздевалку, когда вся команда, уставшая и вспотевшая, только и мечтает об отдыхе и теплых – или холодных, кому как – струях душа. И парни тут же прекращают свое обсуждение чьей-нибудь очередной пассии, тут же заматывают полотенцами бедра, ибо как же, Стилински же девчонка. «Девчонка» - кривится Джексон. Как же, девчонка! Девчонки ходят друг с другом, а не с парнем, даже если и знают его с детсада. Девчонки водят чуть более подходящие им машины, а не джипы. Девчонки красятся, надевают платья и юбки, а не только джинсы, а уж девушек, которые носили мужские футболки и рубашки, Уиттмор мог по пальцам одной руки пересчитать. Одного пальца, желательно среднего, хватило бы. Как раз на Стайлз. Девчонки не прутся по своей воле в лес с лучшим другом, потому что слышат разговор отца по телефону, поехавшего туда искать вторую половину трупа неизвестной девушки. И уж совершенно точно девчонки не игнорируют и уж тем более не наезжают на Джексона Уиттмора. Стайлз именно наехала на него. Наехала в самом прямом смысле слова, чуть не придавив своим чертовым джипом, а потом еще и подробно высказав ему все, что о нем думает. И из-за чего все? Из-за того что он опять чуть не подрался с МакКоллом. Эта хренова забота, которой Стилински чуть ли не душила своего дружка, тоже бесила Джексона. Будто о нем мало печется Эллисон. Вообще, полшколы подозревает, что Стилински и МакКолл встречаются. Даже несмотря на то, что сам Скотт неоднократно опровергает подобные слушки все в той же раздевалке и встречается с Арджент. Вторая же половина школы подозревает, что Стилински лесбиянка и активно подкатывает к Лидии. Признаться, это раньше интересовало и самого Джексона. Из-за Лидии, конечно же, вовсе не из-за этой шизанутой пацанки. Он даже спрашивал у Дэнни, не состоит ли случаем Стайлз в их небольшом скрытом городском обществе сексуальных меньшинств. Дэнни тогда ответил отрицательно и с нескрываемым любопытством поинтересовался, а зачем Джексону вообще эта информация понадобилась. Уиттмор тогда сумел уйти от ответа, однако у него как гора с плеч свалилась. Разумеется, из-за того, что он мог не бояться за Лидию. И наконец, вот уж чем она точно раздражает его, так это тем, что не желает выходить из его мыслей ни на секунду. Поначалу он даже не замечал этого странного помешательства. Но когда все тот же Дэнни после его очередного чертыхания в ее сторону с опаской уточнил, а не влюбился ли он в подружку Скотта, а Джексон с уверенностью ответил «Нет», он в ту же секунду понял, что его «Нет» было не таким уж и уверенным. Джексон упорно отгонял эту бредовую мысль, так прочно засевшую в его голове, но бестолку. В конце концов, когда она достигла своего апогея навязчивости, он принял единственное решение, которое казалось выходом из этой проблемы. Как еще проверить даже такие идиотские чувства к девушке, как не поцелуем? И сейчас, задержав Стайлз после школы, а через минуту вжимая ее в стену, настойчиво целуя и чувствуя, как ее сопротивление падает уж слишком быстро, и она начинает несмело отвечать, он понимает еще одну вещь. Теперь она его ни капельки не раздражает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.