ID работы: 213859

Пытка не попытка

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
autumn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему наши родственники бывают так жестоки с нами? Я думаю, что это воздействие на родителей общества. Но не надо было так относиться ко мне! Потому что я бы прекрасно жила, совсем не зная себя... но зная других, так жестоко относившихся ко мне... Каждый раз, вспоминая её прикосновения к моему телу - грубоватые, быстрые, - меня кидает в дрожь и руки холодеют от необъяснимого страха: ей никто не давал такого права. Кровное родство не означает столь грубое обращение друг с другом. Одно к другому не относиться. Когда моя двадцатитрёхлетняя сестра говорит мне, что нужно быть расторопнее, нужно относиться ко всему скептично и критически, я просто боюсь жить дальше. Во мне убивали наивность потихоньку, не взирая на те человеческие качества, что, может быть, еще живы во мне. Когда Кира, которую я уже знаю восемнадцать лет моей короткой, не насыщенной на события, жизни, но сильно изменившуюся после переезда меня к ней, стала ко мне еще грубее, чем было до этого, и я уже разочаровалась в попытках найти в ней живую, искреннюю, добрую сторону. Когда она схватила меня после душа в первый раз, мне показалось, что я опять сделала что-то не то, но, позже, её скользящие движения, сопровождающиеся царапаньем коготками по бархату моей кожи, заставили меня забыть, что у меня еще остался рассудок. Потому что раньше я всегда хотела вырваться из её цепких лапок, причиняющих боль и оставляющих синяки, а теперь, когда она опять надиктовывала мне мои минусы и, одновременно с этим пытаясь стянуть с меня бельё, кричала, что она научит меня... чему?.. Этот вопрос стоял у меня сухим комком в горле, потому что я сорвала голос от крика. Она, слегка улыбаясь, продолжала сильными движениями вжимать меня в упругую кровать, и я умирала от жара этого демона надо мной, который посмел называть себя моей сестрой. Я хотела прижать её к себе, чтобы потом оттолкнуть, но она не хотела, чтобы я проявляла инициативу: сверху только она. У неё всё получается - она училась добиваться этого! Но у меня лишь один вопрос: кто её научил?.. Кто ей сказал, что правильно учить жизни других, что она выбрала правильный метод, чтобы научить этому меня?! И не было ни слова, ни жеста о поцелуях! Лучше бы они, чем всё то, что она творила до этого со мной. Но их не было... А может, я хотела съесть, поглотить всю её злобу, но оказалась в ней сама? И меня обволокла эта холодная, скупая внутренняя пустота, как только я посмела стать ближе с сестрой?.. Так и хотелось наброситься на сестру и сделать так, чтобы она, наконец, заткнулась! Завязать ей "язык в узел" от негодования своими грубоватыми сильными ласками. Я хотела, что бы она отвечала мне своим телом, под моим напором, потому что я, хоть и слаба духом, всё же борюсь... я тренируюсь на тебе, сестра! Ведь попытка не пытка, а уже действие, так или иначе... которое раскрошило личность мою в пыль... и не мою одну.. не так ли, Кира?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.