ID работы: 2138620

Твое "ага" так холодно звучит.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пора вставать Намида!-послышался детский голос из-за двери Это была Юри, маленькая, милая девочка жившая по соседству. От нее всегда исходила теплая аура. Светловолосая девочка с наивными, внимательными, добрыми глазами. Они были голубовато-синего цвета. Волосы ее были собраны в хвостик и можно было легко заменить черную резинку. Она разделяла тоже самое горе что и Намида. Их ноша возлагала на себя груз одиночества. Ни родителей, ни родных, ни друзей, только 2 ребенка в этом жестоком и пустом мире. Две одиноких сироты. Родители Намиды участвовали в третей мировой войне шиноби. Они погибли при битве с Ханзо. Пытаясь задержать его чтоб другие члены отряды успели уйти. Отец Юри погиб при выполнении задания, а мать скончалась при родах. Едва слышным голосом прибавила Юри: -Мы опоздаем. Из квартиры вышел мальчик с черными длинными волосами, с мечом в руке. На вид ему было около 9-10 лет. Увидев ее, его черные как ночь глаза не изменились. Они остались такими же хладнокровными и бесчувственными. На щеке виднелся глубокий шрам, который придавал ему свирепый вид. На его фоне рядом идущая девочка выглядела безобидной. На улицах было безлюдно, а пространство детей нарушал лишь слабый ветерок. Забравшись на крышу самого высокого здания в Конохе. Они уселись на край крыши и смотрели строго на восток, как будто от туда должены были вернутся их родители. Стало уже совсем светло, вот-вот должно было взойти солнце. -Смотри!-Глаза девочки загорелись -Ага-равнодушно промолвил он. -Солнышко сегодня такое яркое. -Ага.-тут же добавив,-ты опять одела ее? Ты одеваешь эту резинку чуть не каждый день. -Сколько мне было лет, когда ты ее мне подарил? –Пять. – Помню, как ты стремительно прыгал в воду пытаясь меня спасти и как ты громко звал на помощь. Помню, ты швырнул меня на берег, где лежала зеленая трава и кругом стоял приторный запах кровь. Помню, твою улыбку и твои слова "Пусть эта черная резинка заберет всю тьму в твоем сердце". Я ведь чуть было не погибла. Знаешь я же тогда специально... – Ты правда все это помнишь?-перебил ее Намида. Он и без ее признания прекрасно все понимал. – Я помню все с самого первого дня, с тех пор как ты вытащил меня из этого темного мира. Намида поглядел на нее доверчивыми и любящими глазами. Они стали прежними сразу же, как она повернула голову в его сторону. Она посмотрела на него немного и сказала: -Тебе уже пора идти? Он просто кивнул головой, смотря на восходящая солнце. -Пройдешься со мной до академии? -Нет -Ну и ладно.-не много обиженно прозвучала фраза с ее уст. Он отправился на задания ранга А, а она смотрела ему в спину. Она понимала что ей никогда его не догнать, но все равно она пыталась быть рядом с ним. Его маленький силуэт скрылся за огромными домами деревни и ее глаза изменились, а вернее стали более пустыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.